Tolles Hotel, schön große Anlage, sauberer strand, saubere pools, freundlichste animatöre! allgemein ein sehr gutes Hotel Anil abi, Ali abi, Betül abla superrrrr
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und rundum zufrieden, wir werden wieder kommen :-) freuen uns auf nächstes Jahr :-)
Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich :-) es macht einfach Spaß hier zu sein und man fühlt sich wohl :-)
Wie hier 96% weiterempfehlung zu Stande kommt ist mir unerklärlich. Entweder sind das gekaufte Bewertungen oder alle waren noch nie in anderen Hotels. Es ist einfach nicht sauber. Ich bin am 1. Tag in Glas in der Dusche getreten. An der Poolbar stinkt es nach altem übergegangenen Alkohol und Müll. Es wird einfach zu wenig gereinigt und das Personal ist völlig überfordert. Der Teppich der an der Rutsche liegt wird nie gereinigt und steht vor dreck. Man ekelt sich darüber zu laufen. Aber am allerschlimmsten war…
Top Animation.....Top Hotel Anlage....reichhaltige
Top Animation Team. Ganz besonders der Mega nette Ali und Fatih sind echt klasse. Rundum war alles super. Wir kommen defintiv wieder und sind auch zum 3 mal hier im Melas Village.
Das Hotel ist direkt am Meer und an einem sehr schönen Ort gelegen. Die Aktivitäten sind sehr sehr gut und vor allem die Wassergymnastik bei Aziza. Die Animatören sind sehr offen, lustig und es wird nie langweilig!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert!!!!
Das Hotel hat viel zu bieten. Top Lage, direkt am Meer & sehr gepflegt. Wird zur Zeit auch weiterhin modernisiert. Schöne Zeit gewesen.
Entertainment Team war auch super drauf & hat uns viel Spaß bereitet. Vor allem Apollo😁
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Türkei
aktuell im Umbau...Dennoch sehr zu empfehlen. Ein super nettes und gastfreundliches Personal! Wir würden jederzeit wieder her kommen!!!!! es war ein tolles erlebnis für uns und auch für die Kinder!!!!