Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Der Fotograf, Burak, war echt toll! Sehr freundlich und lustig und hat sehr, sehr schöne Fotos gemacht. Sie könnten keinen Besseren haben!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Melas Holiday Village- Entspannung pur
Wir waren zum dritten Mal im Melas und es wird auch dieses Mal nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist das selbe, wie vor drei Jahren, somit ist es dort super familiär, man fühlt sich Willkommen! Die Zimmer sind super sauber, sowie die komplette Anlage. Melas ist die beste Wahl, die man treffen kann
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Wir sind seit Freitag wieder zurück und wir müssen sagen es war mal wieder traumhaft. Das Hotel ist trotz der Umbau Maßnahmen immer noch unser Favorit und freuen uns auf nächstes Jahr. Ein großes Dankeschön geht auch an unseren Lieblingskellner/Freund Hasan Kara danke für die schöne Zeit. Wir sehen uns im Nächsten Sommer wieder!!!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Schöne weitläufige Anlage, fernab vom typischen Hotelfeeling. Mehrere Häuser mit jeweils 3-6 "Wohnungen"
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und ein Top Animationsteam. Die Zimmer könnten besser sein, aber werden noch renoviert.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100
Super hotel war alles okey die mitarbeiten super korrekt Animation warn gut essen und alles super ich kann nur weiter empfehlen…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Wir sind tipp topp mit dem Melas zufrieden! Essen ist super, kellner sind der hammer, auch die animation ist super. Es wird für alle was geboten.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sauber und wunderschön. Man kann hier sehr gut entspannen aber auch die Animation bietet vieles. Für jeden ist etwas dabei. Die Küche bekommt gür ihre Auswahl und Geschmack eine glatte 1. Wir waren sehr zufrieden
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Pool und der Strand sind gepflegt. Das Animationsprogramm und der Service sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Sena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Animatöre
Tolles Hotel, schön große Anlage, sauberer strand, saubere pools, freundlichste animatöre! allgemein ein sehr gutes Hotel Anil abi, Ali abi, Betül abla superrrrr
Gegenleistung erhalten