Bewertungen (4.386)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Super schön immer wieder gerne jedes Jahr da mega Animation super Personal ind perfektes Essen Ich komme jedes Jahr sehr gerne wieder und genieße es
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Netter Paarurlaub in Side
Sehr coole Anlage , Auch für Familien sehr schön. Animation ist cool und nicht zu aufdringlich. Alles in Allem sehr zu empfehlen
Marvin(19-25)Deutschland
Amazing
Das Hotel ist sehr gut und hier gibt es viele Aktivitäten die Amateure sind immer gut gelaunt und bringen viel Spaß mit ein Hotel für jeder Mann
Sonja(46-50)Deutschland
Super 👌
Super Hotel mit Top Animation, Betty ist die beste, es macht so viel Spaß mit ihr und sie ist eine wirklich sehr sehr liebe Person ❤️❤️❤️
Nisa(19-25)Deutschland
angenehm, nette mitarbeiter
überschauliches hotel, nette animateure, leider viele felsen im wasser. ansonsten alles super, essen sehr lecker..
Gegenleistung erhalten
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes teilweise hochmodernes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig und entspannt. Wir werden demnächst wiederkommen. Auch vielen Dank an Betül und Fatih die sich wunderbar um uns gekümmert haben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Top Animationsteam, gutes Essen und Lage. Die Zimmer sind ausbaufähig. Alles in allem sehr schönes Hotel! Gerne wieder.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Der Kellner Deniz Güral Aslan war der netteste Kellner, immer für ein Späßchen mit unserer kleinen Tochter bereit. Sehr aufmerksam & die Getränke wurden nie lehr. Super sympetischer & herzlicher Mensch !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Essen, super Animation, super Zimmer, sehr empfehlenswert!!! Wir hatten sehr viel Spaß und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Absolut zuvorkommendes herzliches Personal, sehr gutes Essen ob ala Karte oder im Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt waren das erste mal in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Vielen Dank für diesen wundervollen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten