Bewertungen (4.386)

Derya(36-40)Deutschland
Wunderbarsten Ferien
Es ist super gelegen. Die Räume sind sauber, die Mitarbeiter ein Traum, sehr freundlich und fürsorglich. Wir fühlen uns hier wie Familie.
Mikel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Freundliches Personal und ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist super lieb und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Das Personal verfügt über mehrere Sprachen und vereinfacht somit die Kommunikation mit den Gästen. Die gesamte Hotelanlage ist top und das Essen ist lecker vor allem die verschiedene Auswahl. Ein großes Lob an das Entertainment, dass sich immer Zeit für die Gäste nimmt. Liebe Grüße an Fatih und Betty von Entertainment Team.
Gegenleistung erhalten
Nisa (26-30)Deutschland
Tolles gepflegtes Familienhotel
Die Animation und die Aktivitäten im Hotel waren super. Besonders die Animateurin Aziza war toll! Das Hotel war sauber und gepflegt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde gerne nochmal wiederkommen .
Sehr schöne Anlage für ein Familienurlaub. Es wird reichlich für Groß und Klein angeboten. Direkte Strandlage und viele Pools.
Batuğ (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entertainment Gruppe
Sehr gutes Hotel mit lustigen und unterhaltsamen Entertainer und spaßigen Programm. Die Entertainer haben immer gute Laune und machen den Urlaub unvergesslich. Essen ist sehr gut und jeden Tag gibt es Unterhaltung etwas zu tun.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es wird gerade renoviert, hört man aber nichts von. Die Kellner sind alle sehr Nett. An der Strandbar arbeitet Berkan, der sehr zuvorkommend ist. Ich war im August 2025 vor Ort.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man fühlt sich sicher/ gut aufgehoben in der Anlag
Wir waren im Village Hotel. Die Rutschen haben Spaß gemacht.👍 Die Kinderbetreuung hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal nichts tun bitte...
Servicetechnisch haben die Hotels sich zum letzten Urlaub in der Türkei verbessert. Trotz laufenden Renovierungen im Hotel nix gehört/ gemerkt. Die Kellner Deniz Güral und Mustafa machen einen 1a Job! Danke Jungs dafür!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel wurde bzw wird gerade umgebaut. Da wir zum ersten Mal dort waren, kennen wir den "alten Charme" nicht. Wir haben eines der neuen Zimmer bekommen und es war top! Das Personal ist ( zumindest die meisten) sehr freundlich und hilfsbereit.
Nojus Appelfelder (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besten urlaub den ich hatte
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Animationen. Das Entertainment Team unterhält einen rund um die Uhr. Wir würden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich.