Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familie und Entspannung
Das Hotel bietet sehr tolle Möglichkeiten und Unterhaltung. Zudem gibt es einen sehr sauberen, gepflegten Strand und Pool. Die Angestellten sind sehr nett und der Service ist auch sehr gut. Ich bedanke mich sehr an Apollo
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein riesiges Dankeschön an das tolle Team
Unsere 9-jährige Tochter war total begeistert vom Kinderclub im Hotel! Die Betreuerinnen sind unglaublich herzlich, liebevoll und engagiert. Man merkt sofort, dass sie mit viel Freude und Geduld mit den Kindern arbeiten.
Es wurde jeden Tag etwas Neues angeboten – Malen, Basteln, Spiele, kreative Aktivitäten – und immer war etwas dabei, das meiner Tochter richtig Spaß gemacht hat. Sie ist jeden Tag gerne hingegangen und hat sich dort rundum wohlgefühlt. Für uns als Eltern war es schön zu sehen, wie gut sie betreut…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist super
In dem Hotel stimmt alles, Essen, Service, Ordnung und Sauberkeit sowie die Unterhaltung und auch die Animation mit dem hervorragenden Sportprogramm mit Aziza
Schöner Urlaub
Es war ein guter zufriedenstellender Urlaub für eine Woche. Der strand ist nah an den Zimmern und die pools sowie dir bar sind gut gepflegt.
Für eine woche urlaub ist es ein versuch wert.
Der Animateur Apollo hat uns zum lachen gebracht und uns auf die Idee gebracht hier eine Bewertung dazulassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien, freundliches und aufmerksames Personal
Ein super Hotel für Familien mit Kindern.
Obwohl unsere Kinder am Anfang nicht in den Mini Club gehen wollten (sie haben schließlich auch Urlaub :-) ) sind sie später super gerne hingegangen. Viele tolle Aktivitäten, täglich wechselnd, werden den Kids angeboten. Nadia, Sedef, Seyma und Damla haben sich toll um unsere Kinder gekümmert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolle Hotel
Hallo,
wir sind heute aus Türkei Side Hotel Melas zurückgekommen. Wir sind sehr begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr grün und es wachsen tropische Fruchtbäume auf der Gelände des Hotels, was uns auch begeistert hat.Das Meer, der Strand ist sehr schön. Die Lage ist optimal, nicht weit weg von Side, man kann zu Fuß durch die Promenade bis Side spazieren.
Was für uns wichtig war, sind die Leute , die im Hotel arbeiten.Es sind herzliche Menschen, vom Empfang bis die Strandmänner. Besondere Dank an…
Zum fünften Mal Melas
Es gibt ein sehr tolles Abendprogramm und gutes Essen. Am Tag gibt es verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Wassergymnastik, Morgengymnastik, Yoga und Pilates mit Aziza. Auch die Anlage ist sehr sauber und toll, trotz Umbau
Super Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Melas Village. Leider sind wir von dem Neubau nicht so begeistert. Das liegt wohl daran das wir die alten Häuschen familiärer fanden. Aber trotzdem fühlen wir uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Tolle Lage mit Meerblick, aber viele Schwächen beim Zimmer und Service
Insgesamt war es ein durchwachsener Aufenthalt mit viel Potenzial nach oben. Die Lage ist top, aber Zimmerqualität, Gastronomie und Service entsprechen nicht dem, was man bei einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf.