Bewertungen (4.386)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub. Fünf Sterne Plus
Die Neubauten in der Anlage sind Zeitgemäß und werten die Anlage auf. Überhaupt sehr gepflegt und sauber. Das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jazkov(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich wollte weiterempfielen
Wir waren sehr zufrieden 👍 Personal gutes und abwechslungsreiches Programm für Kinder , viele gute Ideen ,Lage sehr schön und alles sauber .Animation (Nadja,Sedef) ist sehr nett
Gegenleistung erhalten
Ingrid(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Melas Holiday Village immer wieder.
Sehr gemütlich, sehr freundlich und aufmerksam. Das Village is teilweise neu gebaut und modern. Die “ alten” Gebäude haben eine gemütliche Ausstrahlung und es ist eigendlich Schade das diese auch abgerissen werden aber ich bin mir sicher das was neu gebaut wird ach sehr schön werden wird.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Die Anlage hat eine tolle Aufteilung und wurde viel begrünt. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mini Club Betreuung an Nadja!
Wow einfach wow Rund rum versorgt Sehr nett alle Viel angeboten Schöne Lage an Meer Das Essen war gigantisch und Abwechslungsreich Gerne wieder
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel mit einigen Abstrichen
Keine 5 Sterne, Zimmer eines der Älteren, sauber, aber einfach veraltet. Ansonsten alles ok, Side leicht zu Fuß erreichbar.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum 4. Mal im Melas und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
- Sehr schöne grüne Hotelanlage - Strand unmittelbar vor dem Hotel - Essen für jeden dabei, große Auswahl - Kinderfreundlich (Mini Club, Kinderdisco) - Sehr freundliches Personal - Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub - gerne wieder !!!
Sehr schöne, große Anlage mit viel Flair, direktem Strandzugang und einem ausgezeichnetem Essen sowie reichhaltigem Freizeit-/Aktivitätenangebot. Gleich in der Nähe zu Side und mit einem nur ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war jetzt zum 2 mal da und komme wieder
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Die Palmen und die Früchte die im Garten wachsen, ein Traum. Der Weg vom Flughafen schnell hinter sich gebracht