Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Vanessa Renate(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Essen und gutem Service.
Tolles, sauberes, Familienfreundliches Hotel!
Elisa Winkler(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pure Erholung in mitten der Großhotels
Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für Familien
Tolle Anlage, Strand okay, aber Felsen im Wasser, die nicht sichtbar sind, essen super, servicekräfte freundlich, uns hat es sehr gut gefallen 👍
Falko(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega freundliches Personal
Jeder von uns kam auf seine Kosten. Egal ob rutschen, essen, Poolbereich, Tischtennis, Billiard, Animation. Es war alles dabei. Selbst die Cocktails waren inkl. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht. Einzig ein Zimmerwechsel war schade, aber die Zimmer danach einfach top. Das ist das erste Hotel wo wir wiederkommen würden. Danke an alle. Es war sehr schön.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Hervorzuheben ist in jedem Fall das Essen, die Getränke und der Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals (besonders von den Kellnern Ibrahim und Mousa) und auch der Animateure. Das einzig negative ist die wohl extreme Chlorung des Pools. Unsere Bikinis sind allesamt extremst ausgeblichen. Das Hotel ist in auf jeden Fall eine absolute Empfehlung.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Ein wunderschönes neues Hotel. Das Personal super freundlich und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder.
Predrag(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub mit meiner Familie im Melas Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und sehr sauber das Personal ist auch sehr gut sehr freundlich und immer hilfsbereit und das Essen schmeckt auch Mega
Sommerurlaub 5 Personen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 5 Personen
Wir waren mit allem zufrieden. Ausnahme - Balkon klein und wie in fast jedem Hotel - zu wenig Haken im Bad für 5 Personen Top: Freundlichkeit Servicepersonal Versorgung besonders Getränke Immer genügend Plätze / Liegen mit Sonnenschirme am Strand und das für 5 Personen. Nur am Pool leider nicht. Aber das war für uns verkraftbar
Steffi77(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel würde ich wieder hinfahren
Tolles Zimmer neu renoviert alles sauber und sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut gewesen egal ob im Restaurant oder am Pool. Es ist ein Hotel in dem man viel laufen muss zum Zimmer, Restaurant und Pool. Was uns überhaupt nichts ausgemacht hat nur wenn jemand schlecht zu Fuß ist eher schlecht.
Torsten und Sonja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
und schwupps in die sonne hascherl
Schönes Hotel, leider sind ein paar Sachen in die Jahre gekommen. Der Neubau ist BOMBE, wir hatten ein Swim-Up-Room einfach toll....