Bewertungen (4.386)

Stella(41-45)Deutschland
Tolles Essen und freundlicher Service im Familienhotel
Ein super sauberes, familienfreundliches, schönes Hotel. Eigentlich bleiben keine Wünsche offen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Super Lage, super Menschen, super Urlaub. Würde/ werde es auch Freunden empfehlen und kann mir auch vorstellen, dass wir wiederkommen werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub!
Sehr gutes Essen perfekter Weg zum Strand. Animation ist Weltklassen nicht aufdringlich. Wir kommen 100% wieder. Gibt nix auszusetzen. Und was ich noch nie erlebt habe ist, daß man nicht seine Liegen am Pool reservieren muss, weil es soviel gibt das man dies gar nicht nötig hat 😀😀😀
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
100% Urlaub
Ausgestattet mit allem was man braucht. Viele Bars, Hoteleigener Dönergrill, Arzt, Shop. Einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich. Liebe Grüße und ein Dankeschön an Ibrahim der uns zum Frühstück und Mittag im Hauptrestaurant immer mit einem Lachen begrüßt und mit allem was wir wollten versorgt hat. Auch ein herzliches Danke an das gesamte Animationsteam mit Ali, Apollo und allen, deren Namen wir uns nicht gemerkt haben. Tolle Shows und Organisation und immer Spass beim Beachvolleyball gehabt. Alles in allem,…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes und Sauberes Hotel zum Abschalten.
Sehr schönes Hotel, grüne Anlage, schöne Pool sowie Bars und alles etwas verteilt und nicht auf einem Fleck. Teilweise neu renovierte Zimmer welche sehr schick und modern sind. Sehr nettes Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht schlecht, aber es gibt bessere Hotels.
Schönes Hotel in toller Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Strand. Leider sehr viele Katzen, sobald unsre Terrassen Tür offen stand, kamen die Katzen ins Zimmer. Konnten nachts die Tür nicht offen lassen.
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert. Seit Jahren Gast hier
Animation wie Wassergymnastik zum Beispiel mit der lieben Aziza oder Wasserball machen riesig Spaß. Essen und Service ist einfach perfekt. Das Abendprogramm mit vielen Shows ist sehr empfehlenswert.
Basti(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub am Meer
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal, großartigem Essen und schön gestalteter Anlage. Trotz Bedenken vor der Reise, störten die Umbauarbeiten gar nicht.
Nadja(46-50)Österreich
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Gepflegter Sandstrand, im Wasser gibt es einzeln Steine, was uns nicht sehr gestört hat. Genug Liegen am Strand und am Pool.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Animation ❤️
Animation ist super, Anil ist der Beste! Jeden Tag verschiedenes Animationsprogramm, Hotel ist sehr gut, Essen und Service wunderbar. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt ebenso wie die Anlage
Gegenleistung erhalten