Bewertungen (4.386)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub klare Weiterempfehlung
Das Essen war abwechslungsreich, lecker es war für jeden etwas dabei. Der Mini Club war auch super, besonders Nadja Sedev hat sich viel Mühe gegeben sie ist mit vollen Herzen dabei. Das Personal war auch super freundlich, vorallem Berkan von der Beach bar, super Kerl.
Marius (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es für jede Familie weiter.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für klein und groß Entertainment an. Was das Essen und die Getränke angeht ist für jeden etwas dabei. Ich komme gerne nochmal wieder!
Susi(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top hotel.
Sehr sauberes hotel. Leckeres essen. Hammer personal. Animation, vorallem fatih ist super. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich. Es wird für alle was geboten. Für kinder bis zum hohen alter. Gerne immer wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel immer wieder gerne
Top 🫶🏻 super leckeres Essen und top moderne Zimmer! Wetter war super Pool und mehr angenehm warm. Richtig liebe Animation, vor allem Apollo.
Anastasiia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Ein traumhaftes Hotel!!! Wir waren super zufrieden! Perfekt für einen Familienurlaub. Wir hatten ein nagelneues Zimmer, das super technisch ausgestattet war. Das Hotel hat ein super nettes Personal und ist sehr kinder- und familienfreundlich. Die Küche ist unfassbar lecker!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Ilja(14-18)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub mit Familie
Animation, essen, Aufenthalt alles super, haben die Zeit hier gut mit der ganzen Familie genossen, Zimmer waren immer aufgeräumt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega hotel
Super Anlage mit gutem Essen und geiler Musik. Super Aktivitäten mit Betty und den anderen Enternainern. Das Meer is sehr salzig und super extrem wasserhaltig
Lucy(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr toll und die Animateurin Betty ist die Allerbeste!Das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Pool ist schön groß und es gibt coole Shows.
Cigdem (36-40)Deutschland
Top Animation😍
Das Hotel ist wirklich toll, das Personal einzigartig das animations Team ist wirklich grobartig, danke ANIL, er ist sehr sympathisch und nett 👌
Gegenleistung erhalten
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Hotel
Sehr familiär , gutes essen und super personal. Sehr freundlich, und selbst wenn man ungern gleiche hotels gebucht denkt man schnell darüber nach.