Peter(41-45)Österreich
TOP
Sehr ruhige gepflegte saubere Anlage, mit sehr guter Verpflegung, Erholung pur. Vom Empfang weg fühlt man sich wohl und aufgehoben in diesem schönen Ambiente. Für Paare die ruhe suchen empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr gepflegte Bungalow Anlage mit sehr gutem Service. Vom Ein- bis Auschecken alles super. Wir haben uns hier als Gast willkommen gefühlt.
Adinda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel... alle Sterne wohlverdient!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das ganze Hotel ist super gepflegt und sauber. Die Anlage ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Alle Wünsche werden erfüllt bzw. Essen, Sport, Musik, Unterkunft,... Sicher eine Weiterempfehlung wert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, das Angebot passte sehr gut für uns ( Unterkunft, Essen, Pool, Fitness- und Wellnessangebote etc.).
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine ganz positive Überraschung. 100% empfehlen
Ruhige Anlage, Adults only, mit ausreichen Platz beim Essen, am Pool und im Zummer
Vitor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Modernes Hotel mit super Zimmer, Wellness und Pool
Neues modernes Hotel mit super Zimmern, Pool und Wellness. Das Essen ist auch gut. Service top. Die Zimmer mit Whirlpool sind perfekt - die besten Whirlpools die wir jemals erlebt haben.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur! Wunderschöne Anlage & top Service
Rund um perfekt! Service wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sehr höflich und aufmerksam. Besonders toll die Ausflugs-Tipps von Emilio. Sehr schöne, stilvolle und gepflegte Anlage. Beheizter Pool mit ausreichend Liegen, eine modernes Fitnesstudio, ein Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad... hier fehlt es an nichts. Wir hatten Vollpension und haben es definitiv nicht bereut. Sehr leckeres Essen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsam, aber verbesserungsbedürftig.
Trotz der allabendlichen, manchmal zu lauten Musik-Events, hatten wir wieder einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Adult-Refugium. Vielleicht könnte man die Gäste beim Frühstück und am Pool mal nicht mit der nervigen Hitparadenschleife, sondern mit sanfterer Musik, z.B. Cafe del Mar, beschallen und die fleißigen KellnerInnen schulen, weniger laut und hektisch zu agieren. Das würde das Urlaubsfeeling in dieser tollen Anlage erheblich steigern.
Kevin(19-25)Deutschland
Schönes und modernes Hotel
Zimmer war modern eingerichtet und verfügt über einen kostenlosen Safe. Jedoch war das Zimmer etwas kleiner als angenommen und als auf den Bildern erkennbar. Zum Badezimmer gibt es nur eine Schiebetür die nicht abschließbar ist.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Guter Service, Essen schmeckt, absolute Empfehlung. Die Zimmer sind groß und sauber, nur der Schrank hätte größer sein können, meckern auf hohem Niveau.