Bewertungen (5.109)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Strandhotel, speziell für Familien
Sehr schönes und strandnah gelegenes Club Hotel. Ausgesprochen sauber (Pool, Zimmer, Anlage) und hervorragendes Essen. Animation ist ok und nie zu "laut".
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes Ambiente.
Die gute Auftrennung des Hotels gefällt uns sehr und das Personal ist sehr aufmeksam. Das Essen bietet eine bunte Palette. Saubere Zimmer.
Alexandra & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns ein Traumurlaub!
Eine wunderschöne Anlage, direkt am langen Sand-Strand, freundliches Personal, gute Verpflegung- was will man mehr?
Hans(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Unterschied im All-In-Konzept
Es war ein schöner Urlaub. Aber wir sind Holländer und haben deshalb keinen schwarzen Armbändern bekommen. Sobald wir auch schwartzen Armbändern gekommen, werden wir gerne zurückzukehren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super für einen Tapetenwechsel
sauber, freundlich; super zum Abschalten :-))) es ist alles da, was man braucht ;-))) gepflegte Anlage :-))) Schön war`s
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit tollem Blick auf das Meer sowohl vom Zimmer als auch von den Restaurants. Poollandschaft ist großzügig angelegt, dass das Hotel ausgebucht war hat man sogut wie gar nicht gemerkt. Auch in den Restaurants immer einen schönen Platz direkt am Fenster bekommen, beim Frühstück waren wir allerdings immer vor dem großen Andrang. Der Service erstklassig, teilweise war es uns schon unangenehm, wenn zb der gerade ausgetrunkene Kaffeebecher am Pool mitgenommen wird.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Anlage, mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ich würde in dieses Hotel wieder kommen allerdings nicht mehr in der Hauptreisezeit, da es sehr voll war mit Kindern etc. Trotz Erwachsenenbereich.Aber in großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt zum erholen
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und hat eine sehr gute Lage. Man kommt innerhalb 5 min zum Strand und hat auch dort die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Es ist definitiv ein Erholungsurlaub und kein Partyziel. Wenn ihr einen entspannten und erholsamen Urlaub möchtet ist es eines der besten Ziele. :)
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage - schönes Zimmer - das wars leider!
Gute Lage, schöner Strand, tolle Suite...........aber das war es leider auch schon! Was den Hotel Award 2017 betrifft? - können wir nicht nachvollziehen! Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr Stand der Dinge. Hier muss dringend an allen Ecken und Enden repariert werden. Ich denke das Haus hat die besten Zeiten hinter sich. Schade, denn man könnte aus diesem Hotel etwas machen -
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wirklicher Erholungsurlaub für alle
Die Anlage ist wunderschön, breite Auswahl und hohe Qualität des Essens, sehr freundliches Pesonal in allen Bereich. Auch die Zimmer sind schön und tip top in Ordnung.