Wunderschöne Anlage mit tollem Blick auf das Meer sowohl vom Zimmer als auch von den Restaurants. Poollandschaft ist großzügig angelegt, dass das Hotel ausgebucht war hat man sogut wie gar nicht gemerkt. Auch in den Restaurants immer einen schönen Platz direkt am Fenster bekommen, beim Frühstück waren wir allerdings immer vor dem großen Andrang. Der Service erstklassig, teilweise war es uns schon unangenehm, wenn zb der gerade ausgetrunkene Kaffeebecher am Pool mitgenommen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse, The Reputation Manager