Christian (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel, speziell für Familien

Sehr schönes und strandnah gelegenes Club Hotel. Ausgesprochen sauber (Pool, Zimmer, Anlage) und hervorragendes Essen. Animation ist ok und nie zu "laut".

• Sauber und neutral eingerichtet. Leider etwas dunkel.

• Großes Angebot mit vielen regionalen Spezialitäten

• Sehr zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Kleines Angebot, kein Tennisplatz auf der Anlage, sondern kostenpflichtig gegenüber. Kein Tauchangebot. Nur Volleyball, Wasserball und Fussball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit freundlichen Grüsse The Reputation Manager