Eine wunderschöne Anlage, direkt am langen Sand-Strand, freundliches Personal, gute Verpflegung- was will man mehr?
Wir haben mit 4 Personen ein Doppelzimmer bezogen. Das ausziehbare Sofa diente meinem Mann ( 100 kg ) sowie meiner Tochter als Schlafstätte und beide haben wider jeder Erwartung gut darauf geschlafen und wollten nicht tauschen. Die Sofalehnen waren abgenutzt, aber alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sicherlich wird es mit 4 Personen eng - trotz eines großen Schrankes - und wir hatten teilweise Mittleid mit unserer "Putzfee", die jedoch stets mit einem strahlenden Lächeln versicherte, dass es kein Problem sei. Sie hat wirklich gute Arbeit geleistet und uns täglich mit der ein oder anderen Bettdecken- und Handtuchkreation erfreut. Das Badezimmer ist angenehm groß und mit riesigen Spiegelflächen versehen. Da man uns ein Zimmer im 3. Stock zugeteilt hatte, könnten wir vom Balkon aus das Meer sehen - dies war unser schönstes Geschenk! Es ist ein unglaublicher Anblick, morgens die Sonne über dem Atlantik aufgehen zu sehen!!! Danke an die Person, die die Zimmer zuteilt - Sie haben uns sehr glücklich gemacht!!!
Das Essen war unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Das ein oder andere Mal waren die Nudelgerichte nicht mehr sehr heiss, aber durchaus essbar. Das Hauptrestaurant bietet die größte Auswahl, das netter gelegene La Choza (mit Meerblick) eine abgesteckte Version davon (jedoch nur mit Reservierung). Im El Lagar (A la carte) waren wir nicht und können daher nicht davon berichten. Kleiner Minuspunkt war für uns persönlich der Kaffee in den Restaurants. Lediglich an der Bar in der Lobby gab es einen spitzenmässigen Cappuccino...
Wir haben uns im Vorfeld durch einige Bewertungen etwas verunsichern lassen und können lediglich berichten, dass wir durchgängig auf nettes und freundliches Personal gestoßen sind. Wer anderes behauptet, sollte über das Sprichwort nachdenken:"Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus...". Das Verhalten einiger Gäste hat uns teilweise schockiert, da man teilweise die Servicekräfte, die wirklich alle Hände voll zu tun hatten, wie Leibeigene behandelten und kein freundliches Wort, geschweige denn ein Dankeschön übrig hatten. Dass es bei einem Hotel in dieser Größenordnung (besonders im Familienbereich) nicht leise zu gehen kann und der ein oder andere Teller zu Bruch geht, war für uns kein Problem. Alle Scherben und Essensreste auf dem Boden wurden sofort beseitigt. Richtig ist, dass es im Hauptrestaurant Antigua zu Hauptzeiten sehr voll werden kann und ein Kantinencharakter entsteht. Wir waren sowohl morgens als auch abends immer früh dort und konnten gemütlich und mit mehr Ruhe essen. Da das Personal zwischen den verschiedenen Bereichen und Restaurants oft wechselt, trifft man häufiger auf "neue Leute" und wird nicht immer von den gleichen Servicekräften bedient. Trotzdem hatten unsere Kinder schnell eine "Lieblingskellnerin".
Dank unseres Mietwagens haben wir uns sehr viele Orte anschauen können und festgestellt, dass der Süden und ganz speziell das Jandia Princess für unsere Wünsche (direkte Strandlage/ tolle lange Strände in erreichbarer Nähe/ ruhigere Umgebung/ Komplettverpflegung/ keine Partyhochburg/ Kinderfreundlichkeit...) perfekt war. Der Strand ist über zwei verschiedene Wege (Schotterweg bzw. Steintreppe)zu erreichen und auch für ältere Kinder zum Schwimmen geeignet. Besonders begeistert waren wir von unserem Meerblick vom Balkon aus bzw. von der Aussicht aus dem Restaurant La Choza. Besser geht es kaum! In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, der bei AI eigentlich gar nicht nötig ist...(Aber bei Ausflügen für Wegeproviant genutzt wurde). Sehr empfehlenswert und nicht allzu weit entfernt ist der Traumstrand Risco del Pasa (Surferparadies - jedoch vom Parkplatz aus rechtsseitig einige Gehminuten weiter ein perfekter Strand für Kinder aller Altersstufen sowie Erwachsene, die paradiesische Zustände lieben (sowohl das Wasser, als auch einige FKKler...). Das Highlight für unsere Kinder war übrigens der kleine Tierbauernhof mit etlichen Kaninchen, Schafen, einer Ziege, einer Ente und Hühnern bzw. einem Hahn, der auch als morgendlicher Wecker fungierte.
Dazu können wir nur sehr wenig berichten, da wir weder bei der Animation noch an den Abendveranstaltungen teilgenommen haben (mit einer Ausnahme: "Lion King"). Die Unterhaltung findet leider im Innenbereich statt und dadurch war es sehr warm und durch Nebengeräusche der angrenzenden "Spiel(e)halle" sehr laut. Die Animation war im Allgemeinen nicht aufdringlich und sehr unauffällig. Über Angebote wurde man zu Beginn schriftlich informiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra & Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau alexandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager