Bewertungen (5.109)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Katastrophe. Fremde Leute nachts im Hotelzimmer.
Unfähiges Hotel. Fremde Leute nachts im Hotelzimmer. Keine Entschuldigung. Der Rest steht weiter unten. Bitte lesen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsparadies
Wunderschöne Anlage, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber und überwiegend freundliches Personal. Besonders erwähnenswert ist die Snackbar, denn dort kann man sein Frühstück, Mittagessen oder Nachmittagssnack bei Meerblick im freien genießen! Absolut traumhaft!
Hans Jűrgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfelenswert
Wir kőnnen dieses Hotel nur weiter empfehlen. Am besten fanden wir den Chiloutbereich. Auch die Ausflűge die angeboten werden sind sehr empfelenswert. Das Personal ist freundlich. Alles in allem 5 Sterne.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Enttäuschung
Hatten All inklusive gebucht.mussten für vieles noch bezahlen.WLN kosten flichtig haben dann super Premium nach gebucht .brimgt keine Vorteile ..7mal kein warmes Wasser .Essen langweilig.an den Bars stand man 15min für einen Drink..Fazit für uns .nie wieder.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Anlage mit hammer Ausblick
Schönes Hotel mit grandioser Lage an langem Sandstrand. Es gibt viele tolle Ecken in der Anlage, um sich zu entspannen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Top Hotel,Service,Sauberkeit,Essen ,Ambiente einfach klasse! Urlaub im Erwachsenenbereich Ruhe und Erholung pur und dies in der Ferienhauptsaison. Es gab nichts zu meckern. Würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter des Princess Jandia! DER MORITO WAR SPITZE!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Umgebung und Strand ist super
Das Hotel ist eigentlich ganz ok. Es ist meiner Meinung geeignet für Familien mit Kindern bis 7-8 Jahre und dann wieder für Erwachsene. Für 10-17 Jährige ist es nicht unbedingt das Richtige.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Der urlaub hat uns sehr gut gefallen. Es war alles top. Das einzige was man bemängeln kann ist, dass der pool etwas kalt ist. Ansonsten alles sehr sauber und wunderschön!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit kleinen Makeln!
Wir waren Mitte März für 7 Tage vor Ort und waren sehr zufrieden. Wir konnten wenige der bisher beschriebenen Mängel auffinden. Das Personal beispielsweise ist stets freundlich, bemüht und hilfsbereit, auch wenn diese IMHO an der Belastungsgrenze stehen. Ein bisschen mehr Personal wäre in der Tat das was dem Hotel offensichtlich fehlt. Die Wartezeiten an den Bars sind zu Stoßzeiten doch auch mal länger, meist rückt dann aber schnell Verstärkung an. Das Essen ist gut, (Es gab sehr oft Fisch und Meeresfrüchte) nur…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub
Strand sehr schoen und hotelanlage Sehr sauber und gepflegt Zimmer ist sehr sauber Peronal sehr freundlich Grosse auswahl beim essen Animation ist unaufdringlich