Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage. Neue Spülmaschine fällig

Gut

Wir hatten einen super schönen, erholsamen und ruhigen Urlaub. Das einzige was wir zu bemängeln hatten und uns wirklich gestört hat ist, dass im Hauptrestaurant das Geschirr dreckig war, jeden Tag. Die Auswahl an Essen ist riesig, es ist für jeden was dabei. Manchmal ist das Essen zwar etwas ungewürzt, aber auf jedem Tisch stehen Salz und Pfeffer bereit. Die oft erwähnte 2 Klassen Gesellschaft was das AI Angebot angeht, können wir nicht bestätigen. Sich das schwarze Band vor Ort zu kaufen halte ich für Quatsch. Wir haben mit unserem silbernen Bändchen alles an Getränken bekommen was wir wollten. Ausserdem 3 Besuche in den beiden A la Carte Restaurants. Die Anlage ist wunderschön und sauber, die Zimmer sind auch ok. Der Sandstrand is schnell erreicht, sauber und schön.

• Gut
  • Sauber und ausreichend!

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant war das Geschirr immer dreckig.... schade. Essen war ok, aber nichts besonderes.

• Gut
  • Alle super freundlich.

• Gut
  • Ca 70 km vom Flughafen weg. Supermarkt direkt vor der Tür.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. MIt freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager