Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Potenzial

Großes Familienhotel mit separatem Erwachsenbereich. Überarbeitetes Personal mit eher wenig Bezug zum Gast. Teilweise sehr laut, aber die Anlage und die Strandlage sind sehr schön. Das Essen ist durchschnittlich, die Auswahl sehr groß. Die Snackbar mittags serviert Pizza, Frittiertes und Salate.

• der Familienbereich ist etwas ramponiert.

• Kaum Bedienung. Viel unnötige Verpackung in der Snackbar.

• weniger Bezug zum Gast, das Personal ist merklich überarbeitet. trotzdem meist bemüht.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr schön, ebenso der Strand. Allerdings sehr viele Stufen.

• Gut

Der Pool und der Streichelzoo sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager