Ansprechendes Hotel - etwas abgelegen von der nächsten Strandpromenade - bietet gute Möglichkeiten zur Erholung. Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Sowohl in der Anlage selbst als auch am naheliegende Strand gibt es viele Möglichkeiten für einen angenehmen Urlaub. Die Anlage bietet Unterhaltungsmöglichkeiten - sehr individuell persönlich nutzbar. Das Essen war lecker uns ausreichend und für jeden etwas passendes dabei.
Teilweise sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren sauber; je nach Block hat man eine gute Sicht auf das Meer
Das Personal war im Wesentlichen sehr freundlich. Bei Fragen oder Wünschen war man immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Mit Bus, Taxi oder am Strand zu Fuß entlang sind die naheliegenden Möglichkeiten Jandia und Morre Jable gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Anlage bietet viele Möglichkeiten wie auch einen Tennisplatz und Animation mit diversen Schnupperangeboten. Der Fitnessbereich ist doch sehr in die Jahre gekommen und benötigt etwas Pflege oder Überholung. Die Saunen sind ebenfalls etwas in die Jahre gekommen und könnten ein wenig mehr Hitze vertragen. Aufgüsse waren sehr gut, könnten aber im Dezember / Januar vielleicht etwas früher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager