Bewertungen (5.109)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschoener Entspannungsurlaub in Traumlage !
Schoenes, ruhiges Hotel fuer die ganze Familie. Wenn man mehr Ruhe moechte, kann man auch im Adults only Bereich den ganzen Tag entspannen. Beim Essen ist fuer jeden Geschmack etwas dabei ! Sehr gute und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ein gutes Preis Leistungs Verhaeltnis, sehr gute Lage.
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder... Schade ums Geld!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Auf den ersten Blick sauber mit einer guten Lage .Poolanlage schön mit Zugang zum wunderschönen Strand.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lässt euch nicht blenden. Finger weg !
Auf den Bildern im Katalog wird man extrem geblendet. Vor Ort sieht es anders aus. Wir sind leider darauf reingefallen. Hätten uns besser mal die Bewertungen zu Herzen genommen.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr erholsammer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viele Entspannungsmöglichkeiten die zum erholen einladen. Das Personal ist sehr nett und bemüht alle wünsche der Gäste zu erfüllen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Toller Urlaub! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Familienzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und es funktioniert Alles. Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt. Ständig werden Schönheitsreparaturen durchgeführt, die jedoch nicht stören. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Kinder sind begeistert! Das Essen und die Getränke sind Top! Die Anlage ist schön angelegt und man hat nie das Gefühl, dass es überfüllt und beengt ist. Ich kann…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dorthin!!!
Schlechtester Urlaub den ich je hatte! Einfach viel zu viel Geld dafür ausgegeben. Ich gehört wirklich nicht zu den Leuten die alles penibel sich anschauen, doch da hört der Spaß auf!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und großes(!) Hotel mit toller Poolanlage.
Schönes (großes) Hotel mit kleinen Abzügen. Für Junge als auch ältere Personen sowie Familien geeignet. Zimmer sind sauber, schöne Pool-Landschaft und schöner Strand. Aber All-inclusive Gäste "1. und 2. Klasse." Man sollte sich bereits vorab genau überlegen, ob einem das Premium Band wirklich wert ist oder nicht.
Patrick und Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr schöne Anlage
Ein Hotel das wir jedem weiterempfehlen würden. Wir hatten das Silberne Armband und es reicht unserer Meinung völlig aus, wenn man einen Wein oder andere Getränke möchte würde ich die 12 € am Tag investieren aber ansonsten wird man trotzdem gut Versorgt und durfte auch in der Erwachsenenbereich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Princess sollte besser sein
Pools und Anlagen waren schön,Zimmer sauber aber stark abgenutzt,und Kinderdoppelbett eine Katastrophe.Essen bestenfalls Durchschnitt(Auswahl gross,Qualität weniger)Kann die Rezessionen nicht ganz nachvollziehen.Restaurant hatte morgens und abends teilweise das Feeling der Ford Werkskantine in Valencia.Personal fleißig aber unterbesetzt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert
Schön gelegen, Wetter war im Dez. noch prima, Sehr guter Service, nettes freundliches Personal, hilfsbereit bin körperlich eingeschränkt, aber sehr gutes Zimmer bekommen, Zimmer immer sauber und ordentlich, Essen und Trinken übertraf alle Erwartungen