Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Princess sollte besser sein

Pools und Anlagen waren schön,Zimmer sauber aber stark abgenutzt,und Kinderdoppelbett eine Katastrophe.Essen bestenfalls Durchschnitt(Auswahl gross,Qualität weniger)Kann die Rezessionen nicht ganz nachvollziehen.Restaurant hatte morgens und abends teilweise das Feeling der Ford Werkskantine in Valencia.Personal fleißig aber unterbesetzt.

• Möbel abgenutzt,Kinderdoppelbett ein Fall für den Wertstoffhof,aber sauber.

• Atmosphäre,davon kann zu den Kernzeiten keine Rede sein,Bahnhofshalle...Verstehe manche Bewertrtungen nicht.A la Carte war super,der BBQ Abend weit entfernt davon.

• Personal als auch Reiseleitung desinteressiert.

• Gut

• Aktivitäten

Alles ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Reputation Manager