Toller Urlaub! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Familienzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und es funktioniert Alles. Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt. Ständig werden Schönheitsreparaturen durchgeführt, die jedoch nicht stören. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Kinder sind begeistert! Das Essen und die Getränke sind Top! Die Anlage ist schön angelegt und man hat nie das Gefühl, dass es überfüllt und beengt ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist stets nett und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfühlen. Schöner Urlaub! Gerne wieder!
50m entfernt von einen schönen Strand, zu erreichen durch eine Treppe. Die nächstliegende Stadt Morro Jable ist etwa 8 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Der Reputationsmanager