Bewertungen (5.109)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Die anlagen ist sehr schön gehalten/ gepflegt. Die Zimmer scheinen schon etwas älter zu sein und könnten mal eine Renovierung gebrauchen- aber sehr sauber. Strand direkt vor dem Hotel/ schöne Aussicht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Hotelanlage renoviert und in gutem Zustand. Essen d.h. Hauptgerichte eher Durchschnitt und oft kalt. Speisesaal mit Kantinenatmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns wohl gefühlt , Wir kommen wieder.
Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung und die haben wir auch bekommen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Wir werden wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mit Strandlage mit Luft nach Oben
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen ("Meckern auf hohem Niveau") in schöner All-Inklusive Hotelanlage direkt am Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu Empfehlen
Schlechter Service Schlechtes Essen ,kalt und ungenissbar. Zu wenig Personal man muss lange If sein Getränk warten bei AI.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chillen im Jandia Princess
Wir hatten das Jandia Princess zum Chillen, erholen und Geburtstag feiern gewählt. Wir bekamen was wir wollten. Riesige Poolanlage mit verschiedenen Pools, FKK Bereich, Adult only Bereich. A la carte restaurants und vor allem schneller Weg zum Strand
Olli & Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommen.
Es handelt sich um ein in die jahre gekommens Hotel. Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Im Zimmer läßt man lieber das Licht aus. Dann sieht man das Elend nicht.
Margarita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
geruhsamer Urlaub im Dezember
Sauberes Hotel mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage, gutes Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal und vor allem - der Meerblick vom Zimmer aus war ein Traum.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Anlage mit kleinen Macken
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und erscheint selbst hell und freundlich. Die Gestaltung des Gartens und der Poollandschaften sind terassenförmig angelegt. Es liegt etwas höher gelegen vom Meer. Man sollte schon gut zu Fuß sein
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel in Fuerteventura
Die vier Sterne des Hotels sind durchaus berechtigt . Das Essen war wirklich sehr gut und ausreichend . Auch das Personal war sehr freundlich und nett . Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck .