Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Chillen im Jandia Princess

Gut

Wir hatten das Jandia Princess zum Chillen, erholen und Geburtstag feiern gewählt. Wir bekamen was wir wollten. Riesige Poolanlage mit verschiedenen Pools, FKK Bereich, Adult only Bereich. A la carte restaurants und vor allem schneller Weg zum Strand

• Gut
  • Wir hatte Suite mit 2 Zimmern. 2 TV, Couches, Minibar , 2 Terassen mit Liegen, Tisch, Stühlen und balinesischem Bett. 1 punkt Abzug weil es am Restaurant La Choza zimmer mit direktem Blick auf den Atlantik gibt

• Im Hauptrestaurant leider zu laut und ein ewiges Gewommel in den a la Carte Restaurantes hervorragend

• Immer sehr zuvorkommend und höflich. Bei mängelmelldung wurde umgehend reagiert

• Als wir nach erwas mehr als 1 Stunden ankamen waren wir positiv überrascht. Grosse Lobby 3-4 check-out / Check-in schalter so dass wir ruckzuck ins Zommer kamen.Eingebrbettet aber weit genug entfernt zwischen anderen Holtels. Herrliche Hotelanlage

Wir wollen nur chillen relaxen und Ruhe haben. Hat geklappt im Adult only Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Der Reputationsmanager