Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel, gibt aber sicherlich Besseres

Sehr schöne Lage, moderne Anlage, viele Animationen und Sportangebot, Essen naja, Zimmer ohne Wohlfühlcharakter. War zwar ganz okey, würden wir aber für das Geld nicht noch einmal buchen (Last-Minute)

• Das Zimmer (adults only) war okey, nicht zu klein und nicht zu groß.. trotzdem fehlte hier etwas der Wohlfühlfaktor. Die Decke war eher ein dünnes Laken und das Bett war eher unbequem. Fernseher hatte immerhin einige deutsche Sender. Das Badezimmer war geräumig, dürfte aber gern mal renoviert werden (Fugen und Fliesen an einigen Stellen kaputt) . Wer sich aber sowieso kaum im Zimmer aufhält, für den sollt das auf jeden Fall ausreichend sein.

• Wir persönlich waren von dem alltäglichen Essen im Hauptrestaurant eher enttäuscht. Auf den ersten Blick schon eine größere Auswahl, aber das war alles irgenwie geschmacklos und variierte kaum. Bsp. Pommes viel zu weich, Kartoffeln ohne Gewürz, Obst immer dasselbe. Außerdem bekamen wir aus dem Automaten häufiger mal mit Wasse aufgedünntr Cola, die dann nach gar nichts schmeckte. Die Desserts waren zudem überzuckert und schmeckten alle gleich. Positiv hervorzuheben ist die Pizza, die wirklich gut schmeckte. Ansonten kann man die Besuche in den beiden anderen Restaurants empfehlen, die sich geschmacklich starkt hervorhoben.

• Gut
  • Wir hatten das silberne Armband und waren mit dem inkludierten Service sehr zufrieden. Unsere Karte für das Zimmer ging häufiger mal kaputt, dies wurde an der Rezeption sofort behoben. Viele Kellner und Service-Personal konnten auch Deutsch sprechen, ansonsten klappte das mit Englisch auch immer. Die Restaurants vorzubestellen war gar kein Problem, lief alles fix und reibungslos ab. Das Personal wirkte auf uns stets bemüht und freundlich. Wir sind keinem unfreundlichen Kellner begegnet.

• Gut
  • 2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren für uns nach elfstündiger Reise am späten Abend und mit leerem Magen eher unangenehm, aber das war einem ja vorher klar. Die Lage ansonsten top direkt am Meer gelegen (durch eine Treppe zu erreichen). Das Hotel war etwas höher gelegen, so hatte man immer eine sehr schöne Aussicht auf das blaue Meer. Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt, ansonsten muss man entweder etwas weiter laufen oder einen Bus/Taxi benutzen, um in den nächsten Ort zu fahren.

Von den Freizeitangeboten waren wir begeistert. Wer gerne etwas zu tun hat, kann praktisch den ganzen Tag an Animations-und Sportaktivitäten, wie beispielsweise Aquagym, Yoga oder Beachvolleyball, teilnehmen. Die jeweiligen Animateure machen ihre Aufgabe ebenfalls sehr überzeugend. Da sollte für jeden etwas Abwechslung dabei sein. Zudem waren die Pools sehr schön und auch nicht überlaufen. Das Wasser war zwar für den ersten Moment etwas kalt (nicht beheizt), aber bei der Wärme sollte man das ja auch als Abkühlung nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir finden es Shade dass SIe uns nicht weiterempholen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation manager