Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
schöne Anlage mit kleinen Macken

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und erscheint selbst hell und freundlich. Die Gestaltung des Gartens und der Poollandschaften sind terassenförmig angelegt. Es liegt etwas höher gelegen vom Meer. Man sollte schon gut zu Fuß sein

• Restaurant & Bars
  • im Speisesaal selbst war es recht voll und oft bildeten sich Schlangen an den Buffets und Kochstellen. Wenn etwas leer war , blieb es auch leider längere Zeit so. Es dauerte zu lang bis nachgefüllt wurde. Leider mussten wir fest stellen das die Sauberkeit auch unangemessen war. Die Tische und Tischsets wurden nur kurz über gewischt . Sie klebten oder hatten noch Speisereste drauf.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Reiner

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager