Bewertungen (5.109)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einladendes Hotel mit leckeren Speisen und hilfsbereitem Personal
Schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Kinderanimation war jedoch mehr auf kleinere Kinder (bis 6 Jahre) ausgelegt. Unser Sohn (9 Jahre) hat daher meist bei der Erwachsenen Animation mitgemacht.
Unterm Strich empfehlenswert (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Club Hotel Janida Princess
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen und daher auch Renovierungsarbeiten nötig. Aber das war für uns nicht wichtig. Das Personal was top. Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden (saugen, nicht fegen). Das Essen könnte etwas mehr varianz haben. Es wäre gut um anderen Restaurant auch essen zu dürfen, gerne auch gegen Bezahlung. Die Lage des Hotels ist natürlich einmalig, daher volle 10 Punkte. Der Pool hat uns nicht interessiert da wir nur zum Meer wollten. Unter Strich sehr zufrieden.
TW (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Speisesaal nicht erwähnenswert hin und her geschi
Unterkunft war so lala. Man wurde an dem einen Tag von dem essenssaal in den verwiesen und dann einen Tag später genau anders herum . Man fühlte sich verarscht!!!
M.Keck(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im großen und ganzen war die Unterkunft gut
Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen es müsste einiges renoviert wären . Das Essen war alles lecker ,Personal sehr freundlich .Der gesamt Eindruck war gut.
Adi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fuerteventura Urlaub
Die Anlage ist Sauber und das personal sehr freundlich. Die Möbel in den Zimmern sind sehr alt und beschädigt aber das Bett bequem. Trotz All Inclusive gab es nur eine kleine Auswahl an Cocktails, entweder haben die Aufpreis gekostet oder wir hätten ein Upgrade machen müssen auf Ultra All inclusive. Die Liegen am Strand kosten extra und gehören nicht zum Hotel (25€ pro Tag).
Falsches Hotel (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben das Beste aus unserem Urlaub rausgeholt.
Die Anlage war sehr schön nur nicht für ältere Menschen geeignet weil einfach zu Höhe Aufgänge in der Anlage. Das Essen war anfangs ne totale Katastrophe und zum Ende hin wurde es dann etwas besser aber war jetzt auch nicht der Burner. WLAN lief top. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt also das war auch sehr gut. Die Housekeeping Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich. An der Rezeption hatten wir zweimal eine Dame die mir jetzt nicht unbedingt nen sympathischen Eindruck gemacht hat aber naja das sieht ja…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Club Jandia Princess
Wir waren inzwischen zum vierten Mal im Jandia Princess, die Anlage gefällt uns insgesamt sehr gut, die Grünanlagen sind gepflegt, das ganze Areal weitläufig mit mehreren Pools / Bars / Restaurants, der Weg zum Strand ist kurz. Die Buffets sind abwechslungsreich und auch optisch ansprechend dekoriert, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Im Mai war ein Teil der Pools wegen Umbaumaßnahmen gesperrt, das ging aber für mein Empfinden, ohne größere Beeinträchtigungen ab, wahrscheinlich war das Hotel deswegen…
Bettinas. (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht schlecht, aber…
Ich finde die Unterkunft nicht schlecht, aber leider wird Quantität über Qualität gesetzt. Zum Beispiel alle heißen Getränke mit Milch, sind nur Milchpulver mit Wasser. Das bedeutet, Cappuccino ungenießbar. Nudeln immer alle verkocht. Es wird im Katalog vermittelt das man draußen essen kann zum Beispiel auch frühstücken, das gibt es aber nicht. Butter einzeln verpackt finde ich zu viel Verpackungs Müll.
Peter Anita (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War schon wesentlich besser, Sanierung überfällig
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Mit dem Besitzerwechsel sind einige Änderungen durchgeführt worden, die für uns merklich, negativ, spürbar waren. 1) Spätfrühstück im La Choza eingestellt, war von uns und vielen anderen gut und gern besucht; das Frühstücksangebot war umfangreich! 2) Snackbar im La Choza von 10.00 - 17.00 Uhr war dieses Jahr geschmackloses Fastfood. 3) Der Außenbereich bei der Snack Bar wurde dann wegen verstärkten Vögel Besuch dann plötzlich unter der Woche gar nicht mehr…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strand war toll, aber das Hotel bot wenig Komfort.
Sehr altes Hotel,Geschirr schmutzig viele Liegestühle bei Familieteil besetzt vom Erwachsene aber bei nur erwachsenen Teil manchmal fast leer das gleiche am Abend fur Familie fast keine Tisch frei aber Bar für erwachsene viel freie Plätze