Bewertungen (5.109)

Kevin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe
Anderst als erwartet … Essen naja. Im Zimmer wurde nach 3 maliger Beschwerde die klimabedienung und der Kühlschrank nicht gerichtet. Getränke in der Früh generell immer leer , Essen kommt dürftig Neues. Alles sehr ungepflegt, Musik am Pool extrem laut. Personal nimmt null Rücksicht. Personal an der Rezeption nur mäßig freundlich. Barbecue als Aufpreis war mehr als rausgeschmissenes Geld. Zimmer werden trotz Karte nicht immer geputzt. Pool teilweise sehr kalt. Sehr viele Schäden am und im Pool als auch überall in…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All Inklusive - oder doch nicht ??? NIEMALS 4 STER
Tja ... wo soll man da anfangen. Wir hatten uns sehr auf diese Reise gefreut und haben uns deshalb auch für TUI als Reiseveranstalter entschieden, da wir uns bisher stets auf die Empfehlungen, Bewertungen und Einschätzugen von TUI verlassen konnten. Der Urlaub war ein Geschenk für meine Frau zum Hochzeitstag und da es für uns der erste Urlaub auf Fuerteventura war, wollten wir nichts dem Zufall überlassen. Deshalb war TUI unsere erste Wahl und wir haben gehofft, dass alles reibungslos ablaufen würde. Sicherlich…
MelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage, aber die Einrichtungen benötigen sehr dringend eine Renovierung.
Einmal & nie wieder… Bevor wir die Reise gebucht hatten, haben uns die negativen Kommentare etwas abgehalten, jedoch wollten wir uns ein eigenes Bild machen, da wir auch nur für einen Kurztrip vor Ort waren. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig & absolut keine 4 Sterne würdig. Angefangen vom äußeren Erscheinungsbild, über die Zimmer bis hin zur Poolanlage. Das Buffetrestaurant bietet wenig Auswahl, was auf den ersten Blick nicht schlecht wäre, wenn die angebotenen Speisen denn wenigstens geschmacklich…
Stavros(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Lächelndes Personal und gute Reinigung sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Sehr höffliche mitarbeiter an der Rezeption ,mehrere davon könnten auch Deutsch reden,Zimmer jeder morgen tiptop gereinigt,und der highlight war an die bars wo alle mitarbeiter lachend und freulich dich bedient haben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schon 17 mal zufriedener Urlaug im Club Jandia Princess.
Das besste für uns war die Nähe und gute Sicht zum Meer. Das Mahlzeiten waren sehr lecker und vielseitig. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub mit WENN und ABER
Stark in die Jahre gekommen und somit sanierunsbedürftig Sanitärbereiche, Poolanlagen marode, Hoteldach (regnet rein), schlecht gespültes Geschirr grundlegend eine sehr schöne Anlage in phantastischer Lage mit tollem Blick aufs Meer
Angela Ingeburg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl-Hotel mit tollem Meerblick
Die Hotelanlage ist in den Jahren gekommen. Aber "Preisleistung " stimmt. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, von jeden Weg im Hotel kann man das Meer sehen. Das Adultsonly-Konzept ist super, richtig Durchdacht. Linkse Seite Pools für Adultsonly und FKK Bereich und rechte Seite die Familienzimmer. Selbst im Essbereich ist es super geregelt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Ein "Wohlfühl" Hotel mit netten Kellnern und anderen Personal. Die Balinesischen-Betten sind auch super schön.
Lando60(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Heruntergekommene Anlage in guter Strandlage
Der Zustand der Anlage ist katastrophal. Unserer Meinung nach ist eine Sanierung dringend notwendig (aktuell ist das keine 4 Sterne-Anlage). Das Personal ist teilweise unfreundlich bzw. lustlos und muffig (es gab ein paar Ausnahmen).
Urlaubsfeedback(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renovierungsbedürftigte Anlage
Alt und abgewohnt. Dringend renovierungsbedürftig. Speiseraum erinnert an Bahnhofshalle. Kein Clubflair, da schlechtes Animationsteam mit mangelnder technischer Ausstattung. Musik etc.
Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Juni 2025
Sehr renovierungsbedürftig, Personal war freundlich, das Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht erreicht, Für den Reisepreis mehr erwartet,übeler Geruch Pool, rpch zeitweise wie an einer Kläranlage.