Bewertungen (5.109)

Andreas, Mathilda und Marit(61-65)Deutschland
Eine großartige Zeit auf Fuerteventura
Der Club Prinzess Jandia ist baulich interessant und es herrscht eine angenehme, nicht übertriebene Atmosphäre. Der Strand ist sehr gut zu erreichen, allerdings Angebote tragen zum Wohlfühlen bei!
Beeren-Familie(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Lage
Hotel mit wunderschöner Lage. Hotel ist aber in die Jahre gekommen und muß dringend saniert werden! Auch die Pools und Poolanlagen müßten dringend bei gefliest werden!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sind enttäuscht
Die Unterkunft entspricht im allgemeinen leider nicht mehr den Bildern der Website was wirklich sehr irreführend war. Wir sind im Nachhinein leider sehr enttäuscht, da man nicht wenig Geld bezahlt hat.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder bemüht sich. Unser Hotelzimmer im ersten Stock war gut zu erreichen und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Sehr sauber überall. Auch wenn manche über Essen und Getränke nicht begeistert waren, wir waren es. Auch super gelöst die Flaschen zum selbst befüllen an verschiedenen Stellen. Leider wurde dies eine halbe Stunde vor Schließung an der Poolbar des Adulds only Bereichs abgebaut. Tolle Lage am Strand von wo aus man gut nach Morro Jable kommen kann.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumlage, die einige Mängel wettmacht
Preis-Leistung für das Hotel angemessen. Negativ: Die Essenssituation im Hauptrestaurant ist anstrengend, laut, chaotisch und Tische nur teilweise eingedeckt. Ab 20 Uhr wird es besser. Es gibt keine Säfte zum Frühstück und mit 18 Grad ist der Pool wirklich sehr kalt. Positiv: Zimmer sind sehr sauber, die Lage ist ein Traum, toller Strand, viele Liegen, Animation macht Spaß.
Vitaliy (51-55)Deutschland
meine Eindrücke
Die Aussicht ist super, einziger Kritikpunkt ist die Ausstattung der Zimmer, diese bedarf einiger Renovierung, ansonsten würde ich wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut mit Abstrichen
Schöne Lage. Es müsste aber dringend renoviert werden. Pool und auch die Zimmer sowie die Treppe zum Strand haben es dringend notwendig.
L.T.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel super schön, Essen naja.
War wirklich ein sehr schönes Hotel. Das einzige was wir bemängelt haben war das Essen, da dieses häufig nur lauwarm bzw. kalt war. Ansonsten alles top.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Hotelanlage auf Fuerteventura
Die Hotelanlage an sich war insgesamt sehr sauber, wurde gut gepflegt. Großes Lob! Die Zimmer in sehr gut gepflegtem Zustand, schien erst kürzlich renoviert. Alles (bis auf das Hotel-Festnetztelefon - wurde aber nicht benötigt) hat funktioniert. Das Reinigungspersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben, war gut gelaunt und freundlich! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit gerne wieder kommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage, aber Pools zu kalt
Die komplette Anlage ist sehr weitläufig, sodass es nicht zu einem Gedränge kommt. Zusätzlich ist es angenehm, dass es einen Familien- und einen Erwachsenenbereich gibt. Dies gilt auch für die Hotelzimmer, diese sind auch in diese beiden Bereiche unterteilt. Die Pool Anlagen waren wirklich sehr schön, aber leider viel zu kalt. Das war sehr schade, da ich mich so auf das Schwimmen im Pool gefreut hatte.