Bewertungen (5.109)

Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer top mit tollen Ausblick. Essen, nach meinem Geschmack sehr lecker, gute Auswahl und an Getränken war auch alles da. Unsere Reiseleitung Ayser hat uns gute Empfehlungen für Ausflüge ausgesprochen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage in super Lage mit tollen Strand.
Soweit ist das Hotel mit der Anlage den landestypischen 4* gerecht geworden. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen und bedarf sich in nächster Zeit einer grundlegenden Renovierung. Gerade im Bereich der Hotelzimmer.
Jessi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, die Zimmer müssten aber renoviert we
Die Kinder waren auf einem Klappsofa untergebracht an dem an den Seiten die Metallteile sichtbar waren. Unsere Kinder waren 6 und 3 Jahre. Älter dürfen sie dafür auch nicht sein. Und der Pool wurde um ein Drittel in der Größe reduziert. Das war wirklich schade.
Raul(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Insel, toller Strand, gute Lage, aber das
Leider war der Urlaub nicht wie erhofft. Wir hatten Kackerlacken und Ameisen im Zimmer. Die Ameisen waren dann auch überall, im Bett, auf dem Boden, in den Koffern, im Schrank, im Badezimmer. Einfach überall. Nachdem wir dies dem Hotel mitgeteilt haben, wurde uns kein neues Zimmer zur Verfügung gestellt, sondern wir haben 2 Dosen Insektenspray bekommen. Am vorletzten Tag hat sich unsere Tochter dann auch noch den rechten Zeh im Pool aufgeschnitten, an einer scharfen Kante der Poolleiter. Die Lage vom Hotel ist…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine gepflegte Anlage mit hilfsbereitem Personal.
Gepflegte Anlage und guter Service, das Personal schaut immer wo es helfen kann.
Lukasz(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungsarbeiten und hat Lärmprobleme.
Das Hotel braucht eine gründliche Renovierung
Maren K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in toller Lage
Beschreibung des Hotels auf den Bildern trifft nicht die Wirklichkeit, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und könnte mit relativ wenig Aufwand aufgewertet werden
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Potential zu Verbesserungen.
Komfortable Zimmer, Gutes Essen. Zu viele Briten. Kaum Schattenplätze. Abzocke bei den Getränken. AI ist nicht Ai in diesem Hotel!
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seevice und Essen 1a
Fazit Hotel veraltet und mir zu groß, ich mag es nicht mehr in so große Anlagen zu reisen. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen, denn Preis Leistung stimmt. Schließlich verbringt man nicht seinen Urlaub im Hotelzimmer. Alt aber sauber und gutes Essen ist für mich am wichtigsten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub dort empfehlenswert
Freundliches Personal. Immer saubere Zimmer. Möbel könnten aber mal erneuert werden sind schon sehr alt und teilweise kaputt. Essen war gut, hätte mit aber mehr spanische Speisen gewünscht. Bei den Essensbereichen sollte bei Anreise schon informiert werden das es für Familie und Erwachsene Bereiche gibt. Und nicht die Leute unterm Essen aufstehen lassen in den jeweiligen Bereich. Ist schon unhöflich. Abends war immer was geboten Musik fand ich super. Fast alle sprechen deutsch is echt super. Im ganzen sehr…