Leider hatte ich bei der Ankunft ein verschmutztes Bettlacken und auf dem WC frende Haare. Eine Türe schliesset sich nicht ganz. die Möbel sind in die jahre gekommen. Badetücher mit löcher drin. die ganze Ausenlage war in die jahregekommen. Viele lockere latenroste um den Pool das überzeugt nicht von Sicherheit. Es war schön aber der Preis nich wert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabanita |
Liebe Sabanita, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du bei der Ankunft Mängel im Zimmer vorgefunden hast. Sauberkeit und Sicherheit sind für uns zentrale Punkte, daher nehmen wir deine Hinweise zu Bettwäsche, Badezimmer und Poolbereich sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch die Anmerkungen zu den Möbeln und Handtüchern helfen uns, die Qualität zu verbessern. Wir bedauern, dass du den Preis nicht als gerechtfertigt empfunden hast, und danken dir für dein ehrliches Feedback, das uns hilft, an den richtigen Stellen nachzubessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team