Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Jörn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Silvester-Urlaub im Hotel DRAGO PARK !
Meine Frau und ich wollten den Jahreswechsel 2018 endlich mal in Ruhe "in der Sonne" verbringen. Der Gedanke von Silvester bei 25 Grad am Meer hat schon etwas charmantes. Auf der Insel Fuerteventura sind wir über die Jahre schon gut rumgekommen. Die ruhige Unaufgeregtheit (fast schon Langeweile - im positiven Sinne!) von Costa Calma hat uns bisher immer hervorragend gefallen. Und das CLUB HOTEL DRAGO PARK war uns zumindest theoretisch ein Begriff, weil man bei früheren Urlauben schon des öfteren dort gehalten hat.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr erholsam
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten. Sehr gepflegte Gartenanlage und ein schöner Pool. Das Hotel war zur zu einem Drittel ausgebucht, sodass eine sehr ruhige Atmosphäre herrschte.
Dragos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet; befindet sich zwar 1,5 km von Strand entfernt, ist aber gut zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus erreichbar. Die Anlage hat zwei Restaurants, ein MiniClub für Kinder, ein Bar, ein beheiztes Pool und ist sauber. Das Essen schmeckt gut, ist reichlich und wird immer nachgefüllt. Das Galaessen am Weihnachten war ganz besonders; Kompliment an das ganze Personal.
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Totaler Reinfall keine 4 Sterne
Ein Hotel, das auf keinen Fall 4* Sterne verdient. Wer Übernachtung mit Frühstück wählt ok, All in lohnt nicht, da minimal Auswahl auf den Karten. Überall Dreck und klebrige Möbel, Haare und Karkalaken auf dem Boden. Mittagstisch nicht im Restaurant sondern Poolbar, wo sich das Personal schon früh über die lange Warteschlange lustig macht. Frische Sachen fehl am Platz. Obst meist aus Konserven. Nur Melone und Äpfel nicht. Essen war alles B/C Ware. Wer Fisch vermutet, muss lange warten und dann ist er ungenießbar.…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel an der Costa Calma.
Schönes Familienhotel. Schöne Anlage, großer Pool. Freundliches Personal. Zimmer mit Poolblick. Gutes Essen in Buffetform. Ruhige Lage und trotzdem alles auch zu Fuß erreichbar. Zentum ca. 800 meter, Strand ca. 1000 meter.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vier Sterne Hotel gerechtfertigt
Sehr schöne angelegte Anlage mit vielen Palmen und Sträuchern ,in der mitte der große Pool und ein kleiner für die Bambimies
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis - Leistung ist TOP
Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Es war alles top. Die Anlage, Das Essen, das freundliche Personal, die Sauberkeit
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe, wer rettet meinen Urlaub?
Die Entscheidung ist gefallen, nie wieder All Inklusive. Nie wieder einen Bunker, indem man nur eine Zahl und kein Mensch ist. Vielen Dank „Club Hotel Drago Park“ das ihr unseren Urlaub, der 1x im Jahr stattfindet, versaut habt. ZIMMER Fangen wir mal der Reihe nach an. Am besten mit dem Zimmer. Es war schön geräumig, mit kleinem Fernseher, der auch über 7 deutsche Programme verfügte. Aber wer braucht schon einen Fernseher im Urlaub? Das (Doppel-)Bett wurde aus zwei Einzelnen zusammengestellt und ist mit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Service ist sehr gut, ebenso die Zimmer, die Reinigung und das Essen. Einziges Manko, die Zimmer sind hellhörig. Die Entfernung zum Strand ist laufbar oder man nutzt den kostenlosen Shuttle.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Essen und tolle Poolanlage
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Zum Strand sind es zwar über 1 km, man kann den kostenlosen Shuttle nutzen, der aber nur 3X vormittags fährt. Hotel hat eine schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Angenehmes Ambiente am Pool, von der Animation sollte man nicht zu viel erwarten. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Getränke muss man selber zapfen. Das Zimmer war gross, sauber, hatte einen Balkon. Bett war so mittelmäßig, Fernseher sehr klein aber mit sehr vielen deutschen…