Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis Leistung Verhältnis, Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Schöne Hotelanlage in Costa Calma wo das Preis Leistung Verhältnis passt mit schönem gepflegtem Garten und Poolanlage
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Schwächen
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen, die jedoch akzeptabel sind, wenn man die Erwartungen nicht zu hoch hält.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumiges Zimmer und leckeres Essen
Entspannter Urlaub in schönem, gepflegten Hotel. Alles immer sauber und gutes Essen. Ein Stückchen zum laufen bis zum Strand.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das All-Inklusive-Angebot hält nicht, was es verspricht
All Inklusive leider nicht das was der Name verspricht Wasser in Flaschen muß man extra zahlen All In Cocktails leider total verwässert Bezahl Cocktails leider auch nicht viel besser Essen sehr eintönig und fad
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schöne Urlaub für günstiges Geld
Wir sind schon das 10 mal hier. Uns gefällt es hier sehr gut. Schöne große Pool nettes Personal tolle Zimmer
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Wortwahl ist entscheidend
Viele gute Haare können wir bei TUI genauso wie beim Hotel leider nicht lassen. Ich versuche mich kurz zu fassen: - 2 Restaurants ? Es gibt ein Hauptspeisesaal (Buffet) und die Poolbar wo es Snacks gibt (Pommes und Kuchen) - Sorry, aber hat für mich nichts mit einem Restaurant gemein. - Langschläferfrühstück ? Hat das Hotel noch nie von gehört. Es wurden auf die Snacks in der Poolbar hingewiesen. - Thema Sauberkeit: Handtücher waren teils dreckig, die Bettwäsche löchrig, beim Frühstück turtelten Tauben auf den…
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Zu wenig Liegen, und teilweise sehr durchgelegen. Für Restaurant und Poollandschaft nur eine Toilettenanlage.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Insgesamt in Ordnung!
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Essen in Ordnung! Etwas in die Jahre gekommen. Als Familienurlaub zu empfehlen.
Stefan Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Großer Erholungswert. Auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Jederzeit hilfsbereites Personal.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Drago Park lohnt sich
Die ganze Anlage, ist traumhaft, alles sauber. Super Essen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Die Animation sind super nett und nicht aufdringlich.