Ruhigeres, sauberes Hotel mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Bad von angenehmer Größe. Am Pool gibt es viel zu wenige Sonnenschirmen, die fast alle kaputt sind. Leider wurde der Shuttle-Bus zum Strand nicht eingesetzt, sondern man musste in Eigenregie ein Taxi organisieren, und die Geldbeträge danach an der Rezeption sich ausbezahlen lassen. Daraufhin bin ich in ein Strand nahes Hotel gezogen, weil mir das zu stressig war und für einen Aufenthalt nur am Pool im Hotel wird zu wenig geboten. Es ist nicht nachvollziehbar, dass zwar Eiscreme zu den Hauptmahlzeiten angeboten wird, aber am Pool muss man es kaufen. Das wusste ich nicht, und bei meinem AI hatte ich mir ein kleines Wassereis aus der abgesperrten Truhe geben lassen. Ich wollte zum Pool zurück, da rief die Mitarbeiterin hinter mir her, ich müsse bezahlen, das war mir sehr unangenehm vor den vielen Leuten! Sie hatte davor nichts gesagt, das einzige Wort war "Que?" und die Preise habe ich nur nachher gesehen - winzig klein, nur mit der Lupe erkennbar.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als ruhig, sauber und angenehm empfunden haben und auch die Küche sowie die Größe von Zimmer und Bad positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihren Aufenthalt deutlich beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zu den Sonnenschirmen am Pool, zum nicht verfügbaren Shuttle-Service, zur Organisation der Taxifahrten sowie zur Information über kostenpflichtige Produkte im Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Gerade bei All-Inclusive-Leistungen ist eine klare und gut sichtbare Kommunikation besonders wichtig, damit keine unangenehmen Situationen entstehen. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben und sich letztlich für einen Wechsel in ein strandnäheres Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, Abläufe und Informationen für unsere Gäste zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung