- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel, das auf keinen Fall 4* Sterne verdient. Wer Übernachtung mit Frühstück wählt ok, All in lohnt nicht, da minimal Auswahl auf den Karten. Überall Dreck und klebrige Möbel, Haare und Karkalaken auf dem Boden. Mittagstisch nicht im Restaurant sondern Poolbar, wo sich das Personal schon früh über die lange Warteschlange lustig macht. Frische Sachen fehl am Platz. Obst meist aus Konserven. Nur Melone und Äpfel nicht. Essen war alles B/C Ware. Wer Fisch vermutet, muss lange warten und dann ist er ungenießbar. Meist Gulasch und Fleisch zart in Sausen gekocht. Zimmer waren ok. Umgebung erinnert eher an Slams, als ein schönes Urlaubsziel. Wir waren oft weg zum Afrika Markt der da Mittwochs und Sonntags von 9-13 Uhr ist . ACHTUNG alles Originalware 😉 Feilschen ist ein muss und immer nett, sonst werden die Böse dort. Der Shuttelbus zum Stand bloss nicht bis zum Schluss fahren, da kommt man an ein Stück mit Felsen und kann weder rechts noch links weiter. Lieber 1 Stop vorher aussteigen. Der Pool wird Donnerstag gross gereinigt. Wer's glaubt......die Liegen werden gestapelt und alles grob geputzt. Sauber ist danach nix. Hatte eine Tauch-Vollmaske, danach war selbst mein Sohn nicht mehr im Pool. Wir sind 3 EW und 1 Kd gewesen und haben rund 1500 Euro mehr im Frühbucher bezahlt, als eine Fam die da 2 Wochen vorher Last Minute gebucht hatte. Meine Beschwerde wurde von der Reiseleitung abgewimmelt, ich solle zur Rezeption gehen. Die Dame hatte sich alles angehört, aber auch nichts aufgeschrieben. Ich habe die Beschwerde umgehend dem Veranstalter mitgeteilt und auch hier keine Reaktion. Also so ein Hotel, für so viel Geld und miese Leistung. Traurig, wer weiss das Urlaub nur 1x im Jahr ist und das man lange dafür sparen muss, sollte Prima Sol Dragon Park nicht buchen. So schlecht haben wir schon lange keinen Urlaub gemacht.
Sauber auf spanischen Standart, 1x Karkalakenbesuxh. WLAN incl guter Empfang. Fernseher zu klein und nicht viele Programme. Haben wohl zu wenig Trinkgeld hinterlegt, mussten unsere Betten paar mal selber machen 🤔
Ich weiß nicht wie ich das sagen soll, es wirkt freundlich, allerdings wird viel geredet Privat und wer nicht spanisch kann vermutet schon das geschrotzt wird. Das geht gar nicht. Wir hatten einen runden Geburtstag und für eine schönen Tisch Frühstück und Abend musste ich mit einer kleinen Torte 25 Euro bezahlen. Deko hatte ich selber gekauft, mussten die nur aufstellen. Die Torte gibt's im Supermarkt für 4.95 Euro und wer das weiss und schon 30,- gibt kommt sich echt abgezockt vor. Anscheinend war das zu wenig Trinkgeld, denn danach wurden wir nicht mal mehr begrüsst Frechheit. Das Personal geht noch vor der Kundschaft selber ans Büffet, sowas hab ich noch nie gesehen. Hier fehlt einfach von vorne bis hinten Zucht und Ordnung
Siehe Gastro zieht sich durch. Ich finde hier fehlt eine gute Leitung.
Steht auf einer Anhöhe ca 15 Gehminuten vom Strand entfernt, wer gut zufuss ist. Die Hotels um das Primasol sind entweder Privat oder sogar verlassen. Alles runtergekommen und verdreckt auf den Wegen muss ständig auf Hundekot geachtet werden oder Löcher im Boden. Überall liegt Dreck herum. Der nächste kleine Supermarkt bergab an der Kreuzung und der nächste günstig grosse Markt etwas weiter bis zum nächsten Kreuzung und dann rechts. Dort ist auch eine Pizzeria. Lecker, Preis normal, nur leider nicht so freundlich. Man merkt das die Spanier keinen Bock haben obwohl sie da von Touristen leben 🤔
Animation genauso träge wie der Rest ....
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |