Bewertungen (1.812)

frali(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiträumige, gepflegte Anlage mit köstlichem Essen
Sehr gepflegte Anlage mit Appartement - Komplex am Pool und Strandhäusern am Strand, sehr schön: Extra Ruhezohne mit Pool abseits. Großzügige Restauranthalle, kaum besuchtes Nobelrestaurant extra, Geschäfte und Boutiquen im Komplex nie geöffnet. Obacht bei der Abrechnung an der Rezeption! Kleinere Überzahlungen werden gern sofort als Trinkgeld einbehalten, selber bitte genau Buch führen über Bedienung aus der Minibar (am Besten bei Ankunft fotografieren).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Tage, einem klasse Hotel
Nach einer 8- tägigen Rundreise kamen wir das 2. Mal, nach 2016, in's Dolphin. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche. Wir kommen wieder......
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Club Hotel Dolphin wir wurden nicht enttäuscht
Wir waren das erste mal in Sri Lanka und haben uns Waikkal als Ziel raus gesucht. Das Dolphin erfüllte alle Kriterien für unseren Urlaub, und wir wurden nicht enttäuscht.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super schöner Urlaub mit Erholung Faktor pur
Das Hotel ist in einen guten Zustand, mit Wohlfühlfaktor, Deutschsprachig war kein Problem wurden von Frau Ruwanthi sehr gut betreut, über alles was an Fragen und Probleme war. Man fühlte sich sehr heimisch Zimmerservice war Top mit kleinen Überraschungen Dank an Herrn Gamini. In der Anlage wurde immer wieder was verbessert und erneuert, ohne das es störend war. Für Kinder auch sehr zu empfehlen. Was noch gut wäre wenn man Deutschen TV- Sender hätte, wie ARD ZDF RTL es waren doch sehr viele Deutsche da.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Achtung, nicht alles Gold was glänzt
schönes Hotel, an den Wochenenden mit Einheimischen voll, schöner großer Pool mit Liegen und Schirmen, extra ein Ruhepool,
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren 5 mal dort und das 6 mal folgt 2019
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Trotzdem bekommt man vom fluglärm nicht viel mit. Kommen seit 2013 jedes Jahr hier hin und werden es die nächsten Jahre auch tun.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nördlich von Colombo. Der Nachbarort Negombo, mit den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, war in 20min mit der Bahn zu erreichen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel, renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Liegen mit dicken Auflagen, nahe bei dem Airport, etwas abseits gelegen.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Zeit in Sri Lanka
Wollten nach einer Woche Rundreise im Hotel Dolphin noch 7 Tage Badeurlaub machen. Unser Tour Guide lieferte uns wohlbehalten ab, doch nun kam der Schock..Hotel hatte keine Zimmer frei-da überbucht. Wir sollten zurück nach Negombo in ein "Ersatzhotel" für 2 Nächte. War natürlich nicht so toll !!!!!! Aber wir verstanden dann warum-am Fr kommen gr .Gruppen Inder und verbringen da das WE im Dojphin. Anscheinend bekommen jene zuerst Zimmer. Als wir nach 2 Tage endl." drinne " waren, können wir nicht meckern. Wir…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub jeder Zeit wieder
Sehr schöne Anlage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Villa war sehr geräumig und wurde jeden Tag sauber geputzt. Ein Lob an die Zimmer Boys. Essen für jeden etwas dabei.