Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte schöne 3 Wochen, immer wieder!

Unsere 3 Wochen waren ein Traum, an dem es nicht auszusetzen gibt. Wir waren als Freunde zu Dritt und es hat an NICHTS gefehlt.

• Unser Zimmer war eine Villa, diese zeigte sich groß und freundlich eingerichtet, Selbst für 3 Personen war es nicht zu klein. Auf der kleinen Terrasse konnte man jeden Tag den traumhaften Sonnenuntergang genießen.

• Das gastronomische Angebot über den Zeitraum ist der Wahnsinn, es war stets abwechslungsreich und super lecker. Es gab nur selten Wiederholungen und es war für jeden etwas dabei. Die Mahlzeiten waren stets frisch und warm, auch hier gibt es keinen Makel den man beschreiben kann. Besonders hervor zu heben ist das man seinen Wunsch abgeben kann und der Koch diesen gern auch im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt, dies ist echt super. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Waves" hier sind wir echt hervorragend bedient wurden, ebenso kann man zu dem Menü einfach nur sagen Klasse!!!! Ebenso ist ein Abend im "Mango-Villige" definitv zu empfehlen, hier erlebt man einfach nur einen wunderschönen Abend mit der feinsten Kultur Sri Lanka´s.

• Das Personal zeigt sich sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption, sowie der Roomservice und auch die Poolboy´s sind immer bemüht das beste für den Gast heraus zuholen und Ihm den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Weiter so!!!!

• Das Hotel liegt in zwar sehr ruhig, aber mit dem Tuk Tuk ist alles erreichbar. Die Hotelanlage zeigt sich großzügig und zeigt sich sehr gepflegt. Jeden Tag sieht man Mitarbeiter die dafür sorgen das die Anlage gepflegt und ordentlich ist.

Hier kann man einfach nur mal das Animationsteam loben, diese zeigen sich nicht aufdringlich, aber sind bemüht genügend Leute für bestimmte Aktivitäten zu Motivieren. Für buchbare Ausflüge kann ich nur empfehle bucht nicht über den Reiseveranstalter. Wir haben all unsere Ausflüge mit Rohan gemacht. Rohan hat alle Ausflge nach unseren Wünschen individuell zusammengestellt und war auch während der Ausflüge sehr flexible. Er spricht gut Deutsch und hat einen kleine Laden wenn man am Strand rechts aus dem Hotel geht. https://www. facebook.com/rohantourssrilanka/

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen, vielen Dank fuer das tolle Lob und dei Empfehlung! Ihr Rueckblick ist eine wuderbare Wertschaetzung fuer die taegliche Arbeit unserer Teams! Wir freuen uns sehr, das Sie all drei einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub bei uns und in Sri Lanka verbringen konnten! Hoffentlich haben wir irgendwann das Vergnuegen, Sie nochmals zusammen (oder einzeln :-) ) bei uns begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann