Maren (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies gefunden

Gut

Wir befinden uns noch im Hotel Club Dolphin und müssen sagen es ist das Paradies die Anlage ist super das Personal Weltklasse angefangen über Room Boy Kellner Einfach alle wen man Besonders herauszuheben muss sind die Animateure sie sind überhaupt nicht aufdringlich aber ALLE sehr sehr freundlich selbst zu meiner die eigentlich immer sehr schüchtern und zurückhaltend ist war das für das animations Team kein Problem. Das Essen ist gut auch wenn für Kinder teilweiße sehr stark gewürzt selbst da kam der Koch an unseren Tisch und fragte ob die Kinder Sonderwünsche haben man solle nur Bescheid geben sowas gibt es selten bzw nur im Hotel Dolphin. Einen kleinen Schatten gab es das Silvester Büfett war ein Traum das Feuerwerk Weltklasse haben zufällig gesehn als es transportiert wurde man hat einen hohen silvester Zuschlag automatisch bezahlt und bekam ein traum Büfett aber um 12 gab es nicht mal ein Glas Sekt zum anstoßen

• Gut
  • Das Zimmer ist toll und der room Boy macht eine Tolle Arbeit

• Gut
  • Wie schon erwähnt das Essen war gut und es wurde auf Wünsche der Gäste eingegangen

• Gut
  • Der Service war toll es gibt hier nur freundliche Menschen

• Gut

• Aktivitäten

Das Angebaut ist toll die Animateure sind richtig gut und Mega freundlich ALLE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen herzlichen Dank fuer die tolle Beschreibung und das Lob! Wir freuen uns sehr, das Sie alle eine wunderbare Zeit bei uns verbringen. Unser Team wird sich unheimlich ueber Ihre Beschreibung freuen. Geniessen Sie die verbleibenden Tage in vollen Zuegen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann