Si & Sa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem d. schönsten Hotels SL's!

Toller Badeurlaub an Pool und Meer, leckeres Essen, Kultur Sri Lankas und ein top gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service

• Wir hatten einen Bungalow, 2. Reihe vom Strand bekommen (obwohl normales Zimmer gebucht) ca. 10m vom Strand. Die Bungalows, auch Villas genannt, sind mit einem riesen Bett, Schrank, Minibar, Safe, Terrasse, TV, viel Ablagefläche, seperates großes Bad und Klimaanlage ausgestattet. Auf dem Bett haben wir prima geschlafen. Steckdosen sind ebenfalls genügend vorhanden. Safe ist einfach und sicher bedienbar. 1 deutsches Programm im Tv (3sat/DW) Die Reinigung der Zimmer fand immer gegen 10 uhr statt und war immer ohne Beanstandung!

• Super Essen in Buffetform! Großes Vorspeisenbuffet, ein etwas kleineres Dessertbuffet und eine riesen Auswahl an Hauptgängen. Es gab immer einheimische Küche (scharf) und auch eine große Auswahl für den "europäischen Gaumen". Auch Showcooking und frisch direkt zubereitete Speisen waren jeden Abend vorhanden. Mittagsbuffet haben wir nie besucht. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls vom Feinsten. Eine riesen Auswahl an Backwaren, Säften, warmen Speisen, Obst usw. Lediglich die Auswahl an Wurst und Käse war nicht ganz so groß! Die Atmosphäre im großen offenen Essensraum war immer angenehm und der Service immer freundlich und zuvorkommend!

• Alle Mitarbeiter, egal ob Servicekraft, Kofferträger, Barkeeper, Animation, Gärtner, Putzkräfte, Rezeption, Poolboy, Hausmeister und Chefpersonal, waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit, redsam und überaus nett. Nächtlicher Zimmerservice, Sonderwünsche, Wäscheservice und sonstige Anliegen war alles einwandfrei!!

• Das Hotel liegt ca. eine 30 minütige Fahrt vom Airport Colombo entfernt. Nächste Ortschaften sind Waikkal und Negombo. Lage: Direkt zwischen dem Meer (Westküste Sri Lankas) und dem Zimtkanal. Die typischen Ausflugziele des Landes sind alle gut erreichbar.

Es gibt 2 Pools im Hotel, der große ist der größte zusammenhängende Pool Sri Lankas. Der kleinere (Quietpool) ist ebenfalls groß und läd zum Baden ein. An beiden gibt es eine ständig besetzte Poolbar. Wassertiefen im großen Pool von 0,25m bis 2,40m alles dabei! Auch der Garten, Liegeflächen sind super angenehm. Nur die Sonnenschirme sollten in den nächsten Jahren ausgewechselt werden! Vom Pool hat man immer den perfekten Blick zum Meer, welches ca. 20m Meter entfernt ist. Es gibt den ganzen Tag über und auch jeden Abend wechselndes Animationsprogramm, welches wir aber nicht oft in Anspruch nahmen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Si & Sa

Liebe Si & Sa, wir sind unheimlich gluecklich, das Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten und wir mit unserer Anlage und unserem Servicegedanken zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnten. Vielen, vielen Dank fuer das grosse Lob und die ausfuehrliche Beschreibung Ihrer Erlebnisse! Wir hoffen, das es nicht Ihr letzter Besuch in unserem schoenen Land war und freuen uns, Sie bei passender Gelegenheit wieder I'm Club Hotel Dolphin begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann