Wir kommen schon seit 2007 in dieses Hotel und es ist bereits zu unserer zweiten Heimat geworden. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, es wird immer gut in Schuss gehalten.
Die Bungalows sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Wir sind schon sehr viel in der Welt herumgekommen, aber das was die Küchenmannschaft hier von Tag zu Tag leistet ist fast unschlagbar. An Halloween haben sie sich selbst übertroffen. Ein paar Bilder hierzu haben wir eingestellt. Sollte am Buffet etwas fehlen, nicht ärgern, sondern einfach Bescheid geben und alle Wünsche werden erfüllt.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Was nicht von den Augen abgelesen wird, wird auf einen kleinen Hinweis möglich gemacht. Es spricht für sich, dass es in diesem Hotel sehr viele Wiederholer-Gäste gibt.
Kurzer Transfer (45 Min.) vom Flughafen und sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Inselausflüge. Selbstverständlich bleibt es jedem überlassen ob er seine Ausflüge über die Reiseveranstalter im Hotel bucht oder bei den Händlern am Strand. Wir haben schon beides gemacht und waren immer zufrieden. Übrigens: Es gibt nicht nur die Platzhirsche Harald und Rohan, sondern seit vielen Jahren auch die liebe Leela. Wir gehen schon immer zu ihr, weil sie sehr freundlich und nicht aufdringlich ist. Inzwischen ist sie leider gezwungen, auch durchs Hotel zu gehen, da sonst die Platzhirsche alles abgreifen. Wir können nicht verstehen, warum überhaupt die Händler hereingelassen werden, da jeder unmittelbar ums Hotel einen eigenen Shop hat, wo jeder Urlauber zu Fuß hingehen kann.
im Hotel befindet sich ein Fitnessraum, ein Tennisplatz, ein Badminton-Platz und sogar ein Sqash-Raum. Auch kann mit den hoteleigenen Pferden am Strand geritten werden. Neben der Animation am Aktiv-Pool wird am Ruhepool Massage angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | B und R |
Liebe Birgit, lieber Robert, vielen herzlichen Dank fuer die tolle Beschreibung Eurer Erfahrungen. Wir sind unglaublich stolz, auf die Treue unserer vielen wiederkehrenden Gaeste und koennen nicht oft genug betonen, das es eine Auszeichnung ist! Wir freuen uns auf Euren naechsten Besuch! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann