Florian (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage für Ausflüge

Gut

Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Auflagen der Liegen am Pool (Strand) könnten allerdings erneuert werden, bzw etwas mehr Liegen zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Wir hatten eine Bungalow. Dieser war mit einem Doppelbett ausgestattet und hatte ein großzügiges Bad. Die Klimaanlage hat das Zimmer gut heruntergekühlt. Leider war es beim Schlafen ein bisschen störend, da die Klimaanlage direkt auf´s Bett geblasen hat.

• Service
  • Bei leeren Getränken im Restaurant haben wir des öfteren länger auf neue warten müssen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in Waikkal. Vom Flughafen ist man je nach Verkehr in 30-45 min am Hotel. Wenn man Ausflüge ins Landesinnere (Kandy, Sigiriya,...) unternehmen will, hat man eine gute Fahrzeit. Auch zu sind ein paar Nationalparks in 2h erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir freuen uns sehr, das Sie sich beide so wohl gefuehlt haben bei uns und tolle Ausfluege ins Land unternehmen konnten! Hoffentlich duerfen wir Sie nochmals in Sri Lanka und bei uns begruessen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann