Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial bei den Zimmern
Aufgrund der Spielplätze, großflächigen Pool Anlage und des Wasserparks ist das Hotel für Kinder ein Traum. Die Zimmer haben Modernisierungsbedarf. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub. Wir würden das Hotel an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber noch Verbesserungspotenzial
schönes Hotel mit Potential, netten Mitarbeitern, aber auch mit Luft nach oben.
Positiv zu erwähnen ist das man das Schwesterhotel Club Grand Aqua mitbenutzen kann.
( das ist größer, es ist auch mehr los - was aus meiner Sicht nicht nachtteilig ist - )
Wir waren vor vielen Jahren schon mal im Hotel Club Grand Side und haben nun das Schwesterhotel
Grand Aqua gebucht. Die Abendunterhaltung fand sehr oft im Club Grand Side statt, auch ist das Grand Side größer und weitläufiger. Es gibt sicher im Raum Side bessere…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Sauber, sehr freundliches Personal, mega sauber, Mega Familienzimmer. Einfach nur super. Die Poollandschaft um das Hotel drumrum ist einfach traumhaft. Es ist wie Sport - Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Das schlechteste Hotel, in dem ich je war!“
Ich frage mich echt woher diese positiven Bewertungen kommen. Absolut enttäuschend! Das Essen war miserabel, das Zimmer viel zu klein und die Minibar hat erst nach drei Beschwerden funktioniert. Das Bad stank morgens regelmäßig nach Abfluss – einfach ekelhaft.
Das einzig Gute war der separate Wasserbereich, aber das war’s dann auch schon. Ansonsten hat das Hotel nichts zu bieten. Für anspruchslose Gäste vielleicht okay, aber für jemanden, der regelmäßig in der Türkei Urlaub macht, ist dieses Hotel eine…