Bewertungen (3.520)

Julia und Tommy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super kinderfreundliches, sauberes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super für Kinder jeden Alters geeignet. Sehr nettes Personal und Animateure! Gute Lage. Zum Strand leider etwas weit.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel, nettes Personal. War ein perfekter Urlaub. Das Essen war ein Traum. Super Auswahl und Qualität. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen für Familien
Perfekt. Eine tolle, familienfreundliche Location, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr kinderfreundlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top-Anlage
Schöne saubere Anlage, gutes Essen, freundliches Personal! Die Nutzung des Schwesterhotels Club Grand Side war inklusive, was sehr gut war!
Bianca (36-40)Deutschland
Großartiger Familienurlaub
Zwei wunderschöne Hotels für einen gelungenen Familienurlaub bei dem keine Wünsche offen bleiben. Weitläufig mit unglaublich tollen Rutschenparks.
Heiko(41-45)Deutschland
Guter Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial bei den Zimmern
Aufgrund der Spielplätze, großflächigen Pool Anlage und des Wasserparks ist das Hotel für Kinder ein Traum. Die Zimmer haben Modernisierungsbedarf. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub. Wir würden das Hotel an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber noch Verbesserungspotenzial
schönes Hotel mit Potential, netten Mitarbeitern, aber auch mit Luft nach oben. Positiv zu erwähnen ist das man das Schwesterhotel Club Grand Aqua mitbenutzen kann. ( das ist größer, es ist auch mehr los - was aus meiner Sicht nicht nachtteilig ist - ) Wir waren vor vielen Jahren schon mal im Hotel Club Grand Side und haben nun das Schwesterhotel Grand Aqua gebucht. Die Abendunterhaltung fand sehr oft im Club Grand Side statt, auch ist das Grand Side größer und weitläufiger. Es gibt sicher im Raum Side bessere…
Kerstin (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sauber, sehr freundliches Personal, mega sauber, Mega Familienzimmer. Einfach nur super. Die Poollandschaft um das Hotel drumrum ist einfach traumhaft. Es ist wie Sport - Urlaub.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Das schlechteste Hotel, in dem ich je war!“
Ich frage mich echt woher diese positiven Bewertungen kommen. Absolut enttäuschend! Das Essen war miserabel, das Zimmer viel zu klein und die Minibar hat erst nach drei Beschwerden funktioniert. Das Bad stank morgens regelmäßig nach Abfluss – einfach ekelhaft. Das einzig Gute war der separate Wasserbereich, aber das war’s dann auch schon. Ansonsten hat das Hotel nichts zu bieten. Für anspruchslose Gäste vielleicht okay, aber für jemanden, der regelmäßig in der Türkei Urlaub macht, ist dieses Hotel eine…