Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Blondie96(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zu 4.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch, das Essen ist gut und die Pool Anlagen sauber. Im Restaurant ist genug Platz sodass man freie tischwahl hat. Es gab nicht auszusetzen. Direkt vor dem hotel sind Einkaufsmöglichkeiten Apotheken etc. Der Strand ist ca 15min zufuß entfernt, jedoch fährt auch ein traktor mit Anhänger dort direkt hin. Der Strand ist sauber und aus Sand. Man kann locker 100m ins Wasser gehen und steht nut bis zur hünfte im Wasser. Alles in allem war es ein prima Urlaub und zu…
Lulu (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr abwechslungsreich, viel zu bieten ,
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel . Und wir kommen wieder . Alles super sauber . Personal sehr freundlich und die Auswahl vom Essen ist auch mehr als ausreichend. Für die kleinsten gibt es ein super Angebot an Action und Spaß. Der rutschenpark ist der Hammer . Der Optiker hinter dem Restaurant war sehr nett 👍🏻 super Auswahl und ein toller Chef . Nächste Brille wird wieder dort gekauft .
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerferien zum geniessen
Wunderbare Hotelablage. Mit dem besten Optiker Albert. Wurden top bedient . Leute waren sehr herzlich es wurde alles gemacht.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage mit vielen Möglichkeiten!
Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Da wir in der Ferienzeit dort waren, natürlich sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Ein tolles kulinarisches Angebot. Die Animateure waren wirklich sehr bemüht das Publikum mitzureißen. Ein tolles Team, immer sehr freundlich!
Diana(36-40)Deutschland
Gutes Essen, aber wiederholt sich oft und wenig Auswahl beim Frühstück
Super am Hotel war der Kleine Fluss am Zimmer wenn man im EG wohnt.Echt schön!!!!!5+* dafür. Ansonsten muss ich sagen das die Anlage auf zwei Anlagen verteilt ist, Grand Aqua und Grand Side. Das Grand Side ist das viel größere mit mehr Bars und Rutschen und mehr Unterhaltung. Einen Abend ist die Kinderdisco in dem anderen Hotel und einmal in den anderen, wir als Gast von Grand Aqua und waren fast die ganze Zeit in Grand Side da das Grand Side mehr bietet...Pools, Bars, Die Shows sind gut, aber überhaupt nicht…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich schönes Highlight
Insgesamt können wir das Hotel „Club Gran Aqua" wärmstens empfehlen. Mit seinem exzellenten Service, sauberen Zimmern und WC-Anlagen, der tollen Poolanlage, dem guten Essen und der idealen Verkehrsanbindung ist es die perfekte Wahl für einen entspannten Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Das Essen ist top. Alles sehr gepflegt. Der Aquapark im Nachbarhotel kann Mitbenutzung werden.
Jan-Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kinder top! Kulinarisch ein Flop!
Wer nur für seine Kinder ein gutes Produkt sucht, ist hier richtig. Speisen nur durchschnittlich und es gibt keine originalen Alkohol. Wir können die ganzen guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen und geben aus diesem Grund auch keine Empfehlung für das Haus ab.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles viel zu teuer und überzogene Preise..
Wir fliegen seit Jahren in die Türkei, unter anderen waren wir einige Male auch in diesem Hotel, aber dieses Jahr haben wir das Doppelte für 4 Personen bezahlt und vorher waren wir mit 6 Personen und haben nicht ansatzweise soviel bezahlt. Das Personal war auch unfreundlicher als sonst, besonders die Damen, die die Zimmer sauber gemacht haben, diese haben meine Kinder beschimpft im Glauben, dass wir das nicht verstehen, dabei verstehen meine Kinder türkisch. Auf unserer Terasse wurden Sachen entwendet wie Matratze,…
Björn(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Übersichtlich und kinderfreundlich. Wenn man mehr Trubel möchte, kann man jederzeit ins Schwesterhotel gehen.