Bewertungen (3.520)

Susann(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Familienurlaub
Das Hotel ist super. Animation in dem Hotel hat etwas nachgelassen. vieles befindet sich im Partnerhotel daneben, was man mit nutzen kann.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Riesige Anlage
Ganz schöne Anlage, zusammen mit Grand Side ein riesiges Hotel, sehr weitläufig. Man braucht Zeit um sich zurecht zu finden
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auswahl und abwechslung eher gering
Hotel sehr teuer und in die Jahre gekommen !!!! Personal zuvorkommend , Anlage sauber. Viele Stammgäste .....................................
30.05. - 28.07.262 ERW
Rena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Tolle Anlage - super Wasser Anlagen - empfehlenswert Sehr sauber , nettes Person- Rezeption sehr behilflich, gutes deutsch - tolle Zimmer Wir waren zum 3. Mal dort - immer wieder gerne - zentral gelegen für jeden Geschmack etwas dabei- über die Straße Shopping möglich
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Top-Hotel. Personal superfreundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Die Amazon-Wasser-Welt ist für uns einzigartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erkan
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war nicht sehr engagiert.
Das Hotel war schön, aber in unserer Unterkunft gab es nicht viele Essensmöglichkeiten. Das Persönliche war sehr desinteressiert. Ich finde das Hotel teuer
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen und allem, was das Urlauberherz begehrt. Wir waren das 12. mal dort und werden wieder da urlauben. Es ist alles sauber und der Service ist sehr freundlich und bemüht, alle Anfragen kurzfristig und umfänglich zu bearbeiten. Als Familie genau richtig, nur die Animation ist etwas dürftig für diejenigen, die auf action aus sind.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Wie vor 8 Jahren als wir hier waren alles super und das Personal durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend immer wieder wir kommen auf jedenfalls wieder
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel das in allen Punkten Heraussticht
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Club Grand Aqua und kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Die Aktivitäten dort sind einfach fantastisch – es gibt so viele spaßige Attraktionen, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Besonders die Entertainer haben den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Osman und Sila sind einfach großartig! Sie sind nicht nur unglaublich freundlich und herzlich, sondern haben auch eine tolle Art, die Gäste zum Lachen und Mitmachen zu animieren – man fühlt sich bei…
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin hier jetzt zum 3. Mal gewesen. Hotel super
Guter Service, war schon zum 3. Mal hier. Immer wieder gut und man kann es weiter empfehlen, Essen, Zimmer, Angebote alles super