Bewertungen (3.520)

Yvo(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein traumhafter Urlaub mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Wunderschönes Hotel. Mega freundliche Mitarbeiter. Liebe Grüße an Orhan den Hotelmanager. Ich habe einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Das Essen war Mega lecker. Ich würde sofort wieder dort hinfliegen. Ich gebe dem Hotel eine 12 von 10 Punkten. Einfach nur top
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung passt
Wir sind außerhalb der Sommerferien gereist, deshalb war es zu keiner Zeit überfüllt und die Lautstärke hielt sich wirklich zurück. Ich denke in den Ferien sieht es dort anders aus, allein wegen der Größe der Anlage könnte es "interessant" werden an einigen Stellen. Wir ziehen ein positives Fazit: hier und da sollte einiges nachgebessert werden(Einrichtung, Substanz,...man darf nicht zu genau hinsehen) aber Preis-Leistung hat gestimmt und wir hatten eine schöne Zeit
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub mit 100 Prozent weiter Empfehlung!
Schönes Hotel , vielleicht nicht das aller modernste dafür mit viel Herz und Charme! Das Personal spricht deutsch und man wird verwöhnt und fühlt sich wohl ! Sehr gut zum entspannen und mal die Seele baumeln zu lassen!
27.05. - 25.07.262 ERW
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen
Wir fanden das Zimmer sehr gut, es wurde täglich gereinigt, die Betten wurden immer hübsch hergerichtet, im Badezimmer hatten wir immer frische Handtücher. Durch die Klimaanlage war das Zimmer auch immer angenehm temperiert.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden was zu bieten !
Super schöne Anlage ! Sehr freundliches Personal ! Sehr gutes Essen ! Schöner Sandstrand ! Nächstes Jahr wieder !!!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seit Selzergroup, deutlich schlechter geworden.
Sehr gut gelegen, relativ sauberer Strand. Zimmer sind OK, jedoch wäre es wünschenswert in den eher kälteren Möchten eine Decke zu haben die warm gibt statt einer sommerdecke.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beeindruckende Hotelanlage für Familien und Paare
Super Tolles Hotel, Zimmer sehr schön Hotel Anlage gigantisch die Pollandschaften der Hammer mann hat einfach alles für Familien für Junge für alte Menschen. Komme wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Niemals 5 sterne
Es ist sehr baufällig, das personal total überlastet, nicht gästefreundlich. Überall sieht man den Renovierungsstau. Es fehlen kacheln und fliesen. Die Toilette am pool war durchweg kaputt, mal mehr mal Weniger. Im Restaurant fehlte es an personal, tischen und freundlichkeit. Es ist niemals 5sterne wert, das war es vielleicht vor 10Jahren mal durch die schöne Optik mit den Flüssen. Man könnte soviel vereinfachen, vieles fand nur im partnerhotel club grand side statt. Es fehlen ventilatoren in den Bereichen wo mal…
Radek(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Club Grand Aqua / Side - Schönes Hotel, Top Strand
Das Hotel ist nicht groß und schön für Familien auch mit Kleinkindern geeignet. Eine eigene Rutscheninsel existiert direkt im Club Grand Aqua. Zudem ist hier der Shuttle zum Strand vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Schöne weitläufige Anlage gemeinsam mit Club Grand Side, viel grüne Flächen und ein unschlagbarster Amazon Wasserpark und Meer mit Sansstrand. Verpflegung und Service hervorragend zusammen mit einem sehr sehr freundlichen Service. Greene wieder !