Sehr Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen ruhigen Plätzen
Super schönes Hotel, sehr groß und weitläufig. Mit sehr vielen ruhigen Plätzen.
Eine wirklich super schöne Pool Anlage und ein toller Strand ohne Steine und ein leichter Abstieg ins Wasser. Sehr sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend und super aufmerksam. Es sprechen auch fast alle gutes Deutsch.
Wunderschöne, in die Jahre gek. Anlage mit Charme.
Wunderschöne Anlage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Eine tolle Poolanlage bzw. Schwimmkanäle, die ihresgleichen sucht. Es war ein gelungener Erholungsurlaub.
Das Hotel hat Schwächen, aber der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Der Eingang des Hotels enttäuscht erstmal sehr und man wundert sich wo man den hier gelandet ist. Es fehlt das G im Namen und die Front lässt einen erstmal durchatmen und hoffen das es besser ist als es aussieht. Dies tut es, teilweise. Es ist klein und alles dicht beieinander. Das ist für Kinder super, da die Wege echt kurz sind, für Erwachsene doch etwas enttäuschend, aber da man das Schwester Hotel mit nutzen darf, welches viel weitläufiger ist und mehr nach Urlaub aussieht, tut dies kein Abbruch. Vorteil hier…
Sehr freundliches Personal, waren schon 9 Mal hier und sind immer wieder begeistert. Der Aquapark ist toll, wie in den Tropen mit Wellenbad und Raftimgbahn. Das Essen ist meist sehr lecker, Mittags Reibekuchen, Frische Hähnchen oder Burger, man kann Nudeln zubereiten lassen oder in den Restaurants leckeres türkisches Essen genießen. Das Bier ist Effes und mehrfach in der Woche gibt es frisches Obst von Köchen zubereitet. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es macht immer viel Freude hier.
Sehr schöne Hotelanlage, mit großem Pool, einem Fluss, der sich um die Wohnhäuser schlängelt, mit großem Kinder-Wasserspielplatz, Wasserrutsche Schwimmhalle und Wellnessbereich. Dazu ein großer Garten und Park und danach der feine Sandstrand bis ins Meer. Das Nachbarhotel Club Grand Side und der dortige Wasserpark, Kinderclub und Spielplatz sind inklusive. Es gibt einen Minishuttlebus, damit ist man in 3---4 Minuten am hoteleigenem Strand.
Tolle Anlage und für Kinder mit dem Schwesternhotel ein Paradies. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren ohne Kinder dort , und würden nicht in den Ferien dorthin wollen , da es uns dann zu laut wäre. Für Familien perfekt für Paare würde ich ein Erwachsenen Hotel vorziehen . Zimmer sind sehr hellhörig und wir würden jeden morgen durch das Nachbarzimmer geweckt.
Ich fühle mich im Hotel immer willkommen und gut aufgehoben.
Ich war jetzt schon über 20x in diesem Hotel und fühle mich dort immer sehr herzlich willkommen. Der Pool ist ein Traum, alles ist sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder😊
Das Hotel liegt in Colakli, ca. 500 m. vom Strand entfernt. Shuttlebus zum Strand, Hotel Grand Side incl. Amazon Walter World kann kostenlos mitgenutzt werden. Daher absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.