Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.513)

Ebru(36-40)Deutschland
Nur zu weiterempfehlen
Es ist alles sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Waren zum 1. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. !!!Und der neue Fotograf Mickel ist nur zu empfehlen und TOP!!! Er ist super nett und freundlich. Hat von uns und unserem Kind so tolle Fotos gemacht. SPA Bereich ist top und nur zu empfehlen. Man fühlt sich wie neu geboren.
Top(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Club
Die Unterkunft ist super, sehr Familiär, Servicepersonal super nett und Hilfsbereit. Spa Bereich - Personal super freundlich und Hilfsbereit
Zein Hussein(36-40)Deutschland
Essen Top, Service und Getränke Flop
Lobenswert ist das Essen hervorzuheben, jedoch sind die Getränke katastrophal. Die Getränke Becher verranzt. Das Personal ist maßlos überfordert, teilweise freundlich und total unterbesetzt. Ich war schon in vielen Hotels in der Tükei aber das gehört preis Leistung zu dem schlechtesten Hotel in dem wir bisher waren. Im Restaurant wartet man teilweise 15-20 min bis man nach den Getränke Wünschen gefragt wird. Nochmal das Personal(Kellner) sind freundlich aber extrem unterbesetzt. Die tun einem leid.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern ,,ein Muss.
Ein sehr schönes ruhiges Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Einem Rutschenpark ,,einem wasserkanal rund ums Gelände und pool. Und diversen Veranstaltungen wie Dart ,Kinderdisco, Wassersport uvm..... Wellness und Massagen auch top (Kostet extra) aber zu empfehlen. Einenem super Fotografen direkt neben der Rezeption ( Foto Maikel) mit super Fotoshooting zu super Preisen. Ein Muss für jede Familie. Nachbarhotel Grand Side (nebenan) kann zu 100% genutzt werden. Viele Aktivitäten verfügbar (crazy River…
Sebastian(31-35)Deutschland
Klasse Clubs Lage.
Hotel mit vielen Möglichkeiten. Pools waren super insbesondere die Amazon Wasserwelt. Strand sauber und wirklich schön. Zimmer waren modern eingerichtet, mit kleineren Mängeln. Servicepersonal war aufmerksam, schnell und überwiegend sehr freundlich. Einziges Manko war die Anzahl der Liegen bei vollerer Belegung. Da müssten noch ein paar mehr aufgestellt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung mit Kindern
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit Kindern!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nichts auszusetzen, 100Prozent weiterzuempfehlen,
Alles war super. Das Personal war mehr als freundlich, immer ein Lächeln und einen Gruß. Essen bestens, Anlage auch wunderschön
Regina
Super Urlaubsbilder dank Maikel
Der Fotograf Maikel hat ganz tolle Urlaubsbilder von meiner Familie gemacht. Super professionell und ganz freundlich!
Daddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienfreundliches Hotel
Hotel war Super Sauber, Zimmer sehr Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Andere Hotelgäste waren sehr Angenehm, man konnte rasch nette Unterhaltung führen. Ein Familienfreundliches Hotel was wir wieder besuchen werden.
XeniaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit im Restaurant und Pool war unzureichend, trotz nettem Personal.
Der Preis zu teuer für den dreckigen Service beim Main Restaurant. Das hat uns wirklich am meisten geärgert. Der Flur war auch täglich vollgemüllt mit vollen oder leeren cocktailgläsern anderer Gäste.