Bewertungen (3.520)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern ,,ein Muss.
Ein sehr schönes ruhiges Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Einem Rutschenpark ,,einem wasserkanal rund ums Gelände und pool. Und diversen Veranstaltungen wie Dart ,Kinderdisco, Wassersport uvm..... Wellness und Massagen auch top (Kostet extra) aber zu empfehlen. Einenem super Fotografen direkt neben der Rezeption ( Foto Maikel) mit super Fotoshooting zu super Preisen. Ein Muss für jede Familie. Nachbarhotel Grand Side (nebenan) kann zu 100% genutzt werden. Viele Aktivitäten verfügbar (crazy River…
Sebastian(31-35)Deutschland
Klasse Clubs Lage.
Hotel mit vielen Möglichkeiten. Pools waren super insbesondere die Amazon Wasserwelt. Strand sauber und wirklich schön. Zimmer waren modern eingerichtet, mit kleineren Mängeln. Servicepersonal war aufmerksam, schnell und überwiegend sehr freundlich. Einziges Manko war die Anzahl der Liegen bei vollerer Belegung. Da müssten noch ein paar mehr aufgestellt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung mit Kindern
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit Kindern!
03.06. - 01.08.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nichts auszusetzen, 100Prozent weiterzuempfehlen,
Alles war super. Das Personal war mehr als freundlich, immer ein Lächeln und einen Gruß. Essen bestens, Anlage auch wunderschön
Regina
Super Urlaubsbilder dank Maikel
Der Fotograf Maikel hat ganz tolle Urlaubsbilder von meiner Familie gemacht. Super professionell und ganz freundlich!
Daddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienfreundliches Hotel
Hotel war Super Sauber, Zimmer sehr Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Andere Hotelgäste waren sehr Angenehm, man konnte rasch nette Unterhaltung führen. Ein Familienfreundliches Hotel was wir wieder besuchen werden.
XeniaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit im Restaurant und Pool war unzureichend, trotz nettem Personal.
Der Preis zu teuer für den dreckigen Service beim Main Restaurant. Das hat uns wirklich am meisten geärgert. Der Flur war auch täglich vollgemüllt mit vollen oder leeren cocktailgläsern anderer Gäste.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem Familienhotel
Schönes Hotel mit tollen Spielplatz und tolle Wasserpark. Kann nichts beanstanden wir waren sehr zufrieden und würden auch wiederkommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Service Schlechte Getränke
Für Reise mit Kindern ganz Ok Service und vor allem Quallität der Getränke sehr schlecht....Es gibt wesentlich bessere Hotels vor Ort
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage mit freundlichem Personal
Alles in allem eine super Anlage mit sehr freundlichem Personal und . Wir kommen auf jeden Fall wieder!