Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.861)

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie immer ein schöner Urlaub
Auch dieses Jahr waren wir wieder im club dizaya und wir können nichts negatives sagen, da es wieder ein wunderschöner urlaub war mit sehr freundlichen animationsteam und personal. Unser nächster Urlaub im September ist schon gebucht und freuen uns jetzt schon riesig darauf.:)
Dırk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spıtzer Urlaub und Klasse Annımatıon
super Hotel,sehr schoene Anlage. Essen ıst gut,super nette und vıelfaelltıge Annımatıon. Besonders hat uns auch dıe Kınderannımatıon mıt Rıcky gefallen, dıe jeden Abend mıt der Kınderdısco beendet wurde.Unsere Kınder sınd morgens hıngegangen und waeren am lıebsten gleıch dageblıeben. Danke auch nochmal an alle anderen Annımateure,Alex, Speedy, Dora, Jımmy , Justın und Muzo. Ihr habt unseren Urlaub unvergessen und super schoen und lustıg gemacht. Vıele Gruesse aus Berlın.....
Andrej(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
waren das erste mal da und sind begeistert. kann man nur empfehlen. das ganze team hier ist super. alle nett und freundlich. kommen evtl. naechstes jahr wieder. unsere tochter möchte das sehr gerne:-) liebe grüsse an die animation und das ganze dizalya team.
Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub 2014
Die Clubanlage Dizalya ist sehr empfehlenswert, da die gesamte Anlage sehr gepflegt eingerichtet ist. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und auch sehr schön angerichtet. Der Aufenthalt in der Clubanlage war sehr schön und wir buchen wieder.!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach wundervolles Hotel
Der Urlaub war wunderschön. Und kann das Hotel schon nach dem 2 Aufenthalt jedem nur weiterempfehlen. Das Personal bemüht sich immer einem jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr freundlich. Das Essen war auch lecker. Genauso loben kann ich nur das Animationsteam es hat sich immer sehr bemühlt und den Urlaub einfach nur einzigartig gemacht. Die Shows genauso das Tagesprogramm waren immer sehr hervorragend. Ich bzw meine Freundinnen werden wieder kommen. Ein Danke an das Hotel und das Animationsteam für den super…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Anlage, schlechter Service!
Die Hotelanlage an sich ist eigentlich sehr schön. Doch ließ der Service (ausser an der Rezeption) als auch die Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck, dass die Kellner recht genervt wirkten wenn man ein Getränk bestellen wollte bzw. wenn die Bar denn überhaupt besetzt war (Lobby-Bar). Das Essen war ok, doch beim Abendessen musste man zeitig erscheinen sonst hat man keinen Tisch mehr bekommen und musste warten.
Maximilian(14-18)Deutschland
Mein bester Urlaub
Ich war erstes mal ım Club Dizalya. Hat mir allgemeın sehr gut gefallen. Am besten war die Animation. Das Tagesprogramm ıst vielfaeltig. Abwechslungreıches Abendprogramm. Wir würden wieder kommen im naechsten Jahr.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr, sehr schön!
Sehr schöner Urlaub! Club Dizalya kann man nur weiterempfehlen, schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, super Animation und saubere Zimmer! Wir waren wirklich sehr begeistert und werden unseren Türkeiurlaub auch wieder im Club Dizalya nächstes Jahr verbringen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Club für Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Clubhotel in ruhiger Ortslage. Viele deutschsprachige Gäste,auch das Personal versteht und spricht oft deutsch.Die Animation ist sehr gut,besonders für die Kinder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön und erholsam
Sehr schöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Strand leicht felsig, mit Badeschuhen kein Problem. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Sehr gutes Essen. Wir werden die Anlage wieder buchen.