- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja dieses Jahr konnten wir nicht so lange warten und wir haben noch einmal 1 Woche Urlaub gemacht.Wir waren jetzt schon 14 mal im Dizalya und können es nicht erwarten wieder hin zu fahren. Es ist einfach Erholung pur verbunden mit Spaß gutem Essen und trinken und sehr guter Service.Am Empfang fängt der Urlaub durch die Freundlichkeit beim einchecken und beim tragen des Gepäckes an.Vielen Dank für das schöne Zimmer die Sauberkeit das sehr gute Essen ( wir haben jeder 2 kg. zugenommen) die großartike Animation.Vielen Dank noch einmal an Mehmet ( Strand) für seine Freundlichkeit an Fathi und Bayran an die Animation und alle die im Dizalya arbeiten.Wir fühlen uns immer zu Hause und kommen nächstes Jahr zum 15 mal wieder.Auch unsere Kinder waren schon da und viele Freunde die auch wieder kommen.Bleibt so wie ihr seid ihr seid ein tolles Team!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Liebe Stammgast Brigitte :) recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, es gibt für uns nicht schöneres wenn unsere Gaeste mit einem guten Gefühl nach Hause fahren. Wir wünschen Ihnen alles gute und senden Ihnen liebe Grüsse aus der Konaklı (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail : guest@dizalya.com Web : www.dizalya.com