Marko(41-45)Deutschland
Katastrophe
Also wo fangen wir an. Heute ist unsere 12 Tag in diesem Hotel. Das Hotel hat nie im Leben 4 Sterne verdient. Wir haben im Februar schon gebucht und bezahlt für 14 Tage. Erste Schock wo wir angekommen sind war das Zimmer. Zimmer war nicht eingerichtet für die Familie. Schlafzimmern Betten waren getrennt und in kleinere Raum wo die Kinder schlaffen sollen waren zwei ausziehbare Sessel zum schlafen. Da gibts auch keine Klimaanlage. Für vierköpfige Familie gibt nur eine kleine Schrank für Bekleidung. Das Bad Dusche…
Mario & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub!
schönes Hotel.... sehr kinderfreundlich... und sehr sauber ... abwechslungsreiche abendunterhaltung ... und super Shows...
Silvia und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2017, 2018 und wir kommen gerne wieder!
Kleines günstiges Familienhotel mitten im Wohngebiet zweite Reihe von der Hauptverkehrsstraße entfernt. Gäste aus vielen Nationen wobei keine die Überhand hat.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3. Besuch - immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr!
Wohlfühlfaktor - sehr hoch, Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Woher die Sterne?
Nicht empfehlenswert. Bei Anreise ein dreckiges Zimmer bekommen. Nicht gereinigt, alte Bettwäsche vom Vorgänger und Toilette voll Urin. Das um ca 16 Uhr. All inclusive bis 23 Uhr war bekannt. Aber wenn man um 22:59 Uhr an der Poolbar steht geht die Glocke und man bekommt sofort nichts mehr. Die Lobby-Bar hat nicht einmal geöffnet gehabt. WLAN ist nur bis zur 2 Etage in der Nähe der Lobby verfügbar. Die Fliesen in der Nähe des Pools mit den Rutschen waren stark defekt, wobei die Kinder dort doch oft gehen…
Faton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal , sehr sauber und das Essen einfach Himmlich. Das aller bestes der Pinocchio Attraktion Man. Der Typ war von früh bis Abends immer gut gelaunt und immer für Spaß gesorgt . Außerdem zwei wundervolles Pools . Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen und auch zu einigen Sehenswürdigkeiten, wie Dim River, ist es nicht weit.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Klein ,übersichtlich ,super für Familien auch alleinerziehend. Super Personal alle lieb und hilfsbereit . Pinocchio sehr angagiert gibt immer alles. Preis Leistung ist super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Urlaub
Total überfüllt von russsen ohne benehmen!!! Den ganzen Tag laute Musik am Pool ,Zimmer werden nur auf Anfrage gereinigt einfach nur schlecht,Kleiderbügel 3 Stück reicht auch weil sowieso nicht mehr in den Schrank passt (sag nur soll für zwei Personen sein lächerlich)
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supi
Alle mit Arbeiter sind sehr freundlich und sehr viele Kinder Veranstaltungen gewesen jederzeit wieder gerne würden wir dieses Hotel nehmen